Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
"Путешествие" упутешествовалось куда-то не в ту степь... joker-way.com |
|
|
Мартини |
Нин да в ту в ту
- Я бы этому дяде с большими усами... уши бы-то пооткрутил...
|
|
ElKa |
Начали "за здравие", а закончили "как всегда"
Обычная история. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Моргана ![]() |
ElKa, Мартини, lilu...
Как проходит Жрица? |
|
Мартини |
Наташа ,так по рецепту Тамилина и идёт! Есть два мнения: мое и неправильное!
Несмотря на номинальный штиль, тихой и приятной среда, по всей видимости, не получится. Луна во Льве по ходу дня будет повышать наше желание оказаться в центре внимания, дабы продемонстрировать, кто тут звезда пленительного счастья, а кто - китайский комбайн мозамбикской сборки. Причем, принимая во внимание назревающую квадратуру Луны с Венерой, сконцентрируемся мы с вами скорее на втором, чем на первом. Собственно, именно эта планетная склока будет для среды основной. Чем ближе к вечеру, тем выше будет вероятность неудачных и хаотичных трат, а также сложностей в отношениях с окружающими. В свете этого, очень непохоже, что сегодня можно успешно продвинуть деловые вопросы или достичь эмоциональной гармонии - на пути могут встать излишняя категоричность, обидчивость и нежелание воспринимать агрументы оппонетов или партнеров. Держите себя в руках и постарайтесь быть предельно лояльными к окружающим. Возможно, они ответят вам тем же. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...и вправду ,а как она проходит? |
|
luna-astreia |
Мартини как всегда (в последнее время), держание себя в руках и лояльность дается удивительно легко! |
|
Моргана, ElKa, Мартини, lilu... Как проходит Жрица? Я - не в теме, а рядом. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Нина, "Путешествие" упутешествовалось куда-то не в ту степь...
Да нет -Степь наша Земная Просто после Жрицы все спустились на землю и ее земные утехи.Ходить по разным тропинкам.На работе о женщинах,дома о работе. Но Карты Таро делают свое..........
Пойду искать песнб Императрица,дабы успокоить наших ДАМ.(не дам)
cherkio Нет смайла пожатия руки,а поэтому ,думаю этот покатит - За мужскую солидарность и эзотерический разум
|
|
ElKa |
Маг намагичил, а Жрица - молчит. Вернее, не молчит - она мне Шута включила. Чтобы нервная система цела осталась. Потому как, в сложившейся у меня ситуации, в любом случае Хироново получается. Вот и пустила все на самотек.Я. Это я о возможной смене работы. Алексу -
респект
А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо. Из ткучки лихо выпутываюсь. Тут уж, и маг, и жрица, рука об руку работают. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025