Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Мартини спасибо за комплиман)) ....я тока одного непойму ? почему все наезжают на A.L.G.???никакой крамолы в том ,что он пишет нет ведь)))сограждане -отвыкайте от стереотипного поведения)))надо найти консенсус))) |
|
Мартини |
*....я тока одного непойму ?*
Я вот тоже не пойму,... ведь вы Маг!? Так!? А маги свои фото не показывают и тем более как у Вас *в лоб* |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Архангелы Древа меня блюдут и спасибо им за это ...соблюдайте принципы Раджа Йоги и вы гарантированно защищены |
|
Мартини |
Да будет так раз берегут ... |
|
luna-astreia |
Почему вы считаете, Мартини, что "маги свои фото не показывают и тем более как у Вас *в лоб*" Вы много знаете о магах? Мартини, а ведь ваше фото раньше было здесь?! |
|
Мартини |
Я не маг Астрея, это во первых Во вторых мне не хочется лишнее внимание к себе... особ, которые почему-то негативно относятся ко мне.
И в третьих я люблю в тени быть |
|
luna-astreia |
А причем тут маг вы, или нет. Можно не быть магом, но быть хорошо информированной... Похоже вы увидели в моем вопросе негативный для себя контекст, раз на него не ответили.
Но ведь было в форуме ваше фото... Где-то в другом компе должно у меня быть, по идее, но компа этого под рукой нет!
Не могу не заметить, вы крепко изменились с тех пор, как я впервые обратила на вас внимание, помните, в теме об интригах?... |
|
Мартини |
Нет не помню!
А человеку свойственно менятся по тем или иным причинам, от тех или иных обстоятельств!
Это его плюсы или минусы ,позитив или негатив... Рост или деградация!... А может это просто депрессии или весна!?
*Похоже вы увидели в моем вопросе негативный для себя контекст, раз на него не ответили*
На какой? Если про Магов, то почти ничего... Cлышала кое- что раньше о тех ,у кого *руки чешутся* кому- нить навредить... |
|
luna-astreia |
И правильно, что не помните!
А весна хороша!!! Ночью - особенно! |
|
Мартини |
Я посмотрела и вспомнила что там была за тема
Странно, но я никогда не помню кому и когда я помогаю( ой,а Вы уже исправили на * обратила внимание* Предупреждайте в следующий раз). А может не циклюсь на этом и не считаю *значки*. Что-то с памятью моей стало |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025