Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Да не Киркоров - я, Саш...
а если уж ищешь синхрон Иду дальше, Саш, и пою...
А с Киркоровым... или без... это уж как карта ляжет...
|
|
luna-astreia |
А вот это - ЗДОРОВО! Если совесть чиста и есть ощущение, что выбран верный путь, мало ли какие столбы и деревья на обочинах повстречаются! Ведь главное - ИДТИ, а не пейзажи...
|
|
alex lev gold |
Да не, я про синхрон-сюжета КЛИПА и ПОрядок путешествия в этом топике тоже. Шут -МАг-Жрица =ЛЮбовь 1+2+3=6 |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...во время вынужденного перерыва можно ознакомиться и с таким видом подачи информации. |
|
slav психолог Москва |
cherkio, можно и еще и с таким ...
А уфологи с Москвы скоро еще и от инопланетян подкинут ещё иные подачи информации |
|
alex lev gold |
Да информация полностью подтверждает.Идею геометрии карт. Три первых небесные силы-треугольник. Начиная с четвертой карты Земные силы-цифра 4ре-обозначаюшая куб и землю.Заметь во всех земных Арканах присутствует поддержка небесных сил Шута нет,но есть звезда падающая магу в виде буквы Алеф.Имератрица держит Ангела небесного с крыльями,над ее головой 12 звезд.Одна основная -центральная Шесть слева от нее маленьких звезд и справа Почти шесть(то есть пять видных звезд)11Духовный посыл -11 чтобы перейти в 12 МИР земной.Своего рода вдохновитель и проводник Небесного в земное. Император(на его рубашке Небесный ангел Опускает Крышу соломенну (треугольник -высших космических сил и равновессия Шут-МАГ-Жрица)На его куб(земля),умение упорядочить и организовать-устройство земное. Шута нет(но он звезда(буква Алеф) падающая на мага)В Каббале Алеф и все буквы Иврита созданы из 4рех Йода-Форма запятой-4ре стихии.На всех картах мы увидим эти запятые в виде листочков или капель воды ,падающих с кубка Туза или других мастей.Можете потом посчитать сколько их. Пока остановимся.
|
|
Мартини |
cherkio
А я Вас другим представляла - таким легким, прозрачным, c открытой красивой улыбкой и в белых одеждах. А Вы такой эдакий тяжеловес! А вот душа у Вас как раз такая, о чем выше писалось!
Спасибо за ссылки, с Вашей подачи многое интересно лично для меня! |
|
alex lev gold |
Мартини,представление и знания разные вещи. Вспомнил сказку..........
Он не тяжеловес-ОН милый |
|
Мартини |
А ты что мало получил???
Подставляйся, у меня как раз в руках повAрёшка!!! |
|
alex lev gold |
На мне раны заживают как На ......
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025