Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Таня,сегодня дйствительно нужно было помолчать.Услышав внутренний голос ,который должен был определить и уравновесить Внешнее и внутренне воздействие.Но у кого-то Жрица - ЛУна Ипостазь высшего. Ипостаз высшего это то,что между Луной и Солнцем. Что и говорит нам КАрта ЖРица,находящаяся между столбами BиJ Но кто-то не понимал этого и первым открыл свой рот.Им оказалась Людмила.
А потом говорит,спасите.Удар один уже был отжизни.Неужели было не понятно.
Природа шепчет. |
|
alex lev gold |
Таня,сегодня дйствительно нужно было помолчать.Услышав внутренний голос ,который должен был определить и уравновесить Внешнее и внутренне воздействие.Но у кого-то Жрица - ЛУна Ипостазь высшего. Ипостаз высшего это то,что между Луной и Солнцем. Что и говорит нам КАрта ЖРица,находящаяся между столбами BиJ Но кто-то не понимал этого и первым открыл свой рот.Им оказалась Людмила.
А потом говорит,спасите.Удар один уже был отжизни.Неужели было не понятно.
Природа шепчет.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Милый Алекс, Мы действительно танцуем разные танцы. И лучше было бы тебе сегодня помолчать, ибо Жрица(2) - это внутренне молчание. В идеале - говорить сегодня может только Жрица(2). И Я на эту роль пригласила Алицию.
Я же как Сказочник только произнесла слова. И ничего личного....
Но такого крика в своей Сказке я не хочу, ибо это не только вредит ЭКОЛОГИИ сказочного пространства.
А за день до открытия сайта - это просто испортит твой имидж, т.е. твою Звезду(17) показав незрелую Личность - Мага(1). Того недоработанного Мага, которого ты здесь бросил.
Я с тобой не конкурирую. Я не веду борьбу за Истину. Я даже не спрашиваю сколько направлений Таро ты знаешь. Я не спорю с ТВОЕЙ каббалой.
То что ты пытаешься сейчас сделать очень напрягает ПРОСТРАНСТВО. И если ты не остановишься, то остановят Тебя. Нельзя с Агрессией давать Эзотерику.
Если честно, то я из-за тебя не хотела давать Жрицу(2). Волнуясь за твое здоровье - духовное и физическое.
Остановись - или если не можешь, то открой тему и вылей туда все то, "Добро" которое сжимает твою грудь.
|
|
slav психолог Москва |
когда евреи были в рабстве египетском, тогда они и приклеили к кабале ТАРО
А мне кажется, что ТАРО можно и без иврита
Людмила, продолжайте |
|
aluska |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Получила по почте анонимку. Думаю, это относится к вам. Шахразада, прошу не использовать моё имя в своих псевдонаучных изысканиях!
Люда, не обращай внимания на всякую чушь. Двигайтесь дальше! Счастливого пути!
Уважаемая Алла! Думаю, Вы уже в курсе, поэтому причину моего письма освещать не буду. Попробую извиниться и оправдаться. Я учусь в вузе по специальности "Общая психология". Сейчас пишу дипломную работу на тему "Манипуляция. Способы защиты и выхода". Ситуация, которая не мной создана и лишь слегка подогрета, дала мне неоценимый живой материал для моей работы в разделе "способы манипуляции манипулятором". Идею мне подарила моя знакомая, ученица Л. Т. И если уж ученики видят в учителе манипулятора, то думаю, не открыла Вам америку и не сильно нарушила равновесие в Мире. Если Вы сочтете правильным меня простить, то не дадите письму увидеть свет С уважением Н. Н. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Людмила Трунова ![]() |
То, что я хотела сказать о Жрице(2) - я сказала
Я люблю этот Аркан, и я Жрицу(2) уважаю и принимаю.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет Алуська *Люда, не обращай внимания на всякую чушь. Двигайтесь дальше! Счастливого пути!*
- Спасибо! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Я подняла этот пласт Таро кот. показывает как Человек Путешествует по жизни через разные Идеи и Архетипы.
Каббала Путешествует по другим ДОРОГАМ - вверх по Древу, а не внизу по тропе. |
|
aluska |
Люда, привет!
Я долго читала, но теперь приходится вмешаться. Ужасно неприятно себя чувствую. Как будто вымазали в дерьме и не сказали за что. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Людмила Трунова ![]() |
aluska извини, что прошу тебя наблюдать за этим. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025