Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Что это было???
Антитотемные проявления 4-го солнечного дня, описанные в любимых начинающими астрологами зетовских интерпретациях - "... злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией. Преступный тип."???
Этот день требует вести все дела по справедливости. Закулисные ходы и ложь обернутся неприятностями. Лучше не начинать затяжных дел, хорошо идет все ясное, все, что можно быстро закончить. На 7-м дне Луны молчание - золото. В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях. Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.
|
|
ша`Хра-зада |
alex lev gold, Мне кажется, Вы с Людмилой разные танцы
танцуете под одну Музыку сфер
Вы - исследователь, путешественник
Людмила - талантливый блестящий презентатор
Есть замечательный фильм: "Плетеный человек / The Wicker Man". Как раз в тему. Не смотрели? |
|
ша`Хра-зада |
astreia,
Я поражена Вашей интуицией
Вы меня раскусили
Значит, скоро расплата |
|
slav психолог Москва |
Астрея
Для "продвинутых" астрологов - зетовские интерпритации противоречат их продвинутости на все 180 градусов, как я вижу.
В ТАРО в отличие от астроинтерпритаций, поле личного трактования намного шыре
Вам надо здесь себя Астрея найти |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Шахразада здесь два подхода - если идти очень глубоко как A.L.G. некоторые из слушателей могут реально пострадать ,и поэтому в теме вырабатывается и отрабатывается технология подачи материала в диалоговом режиме ,что можно сделать только в благожелательной открытой аудитории... Задача Людмилы - это не претензии на всезнание ,а популяризация Таро без профанации темы. Для оч серьёзных исследлателей Таро - ну Кабалла это чистой воды ,то что называется НЕВЫСКАЗАННАЯ КАБАЛЛА и подается она автоматически в тоноком сне...это и есть наверное та инициация о которой Вы спрашивали . В этой теме ведущая пытается мягко подать материал - и говорила она об этом не раз-возможно это разбудит подсознания каждого в той степени в которой это безопасно... Мне например было достаточно увидеть схему Древа Жизни с именами Бога на Иврите и прочитать пару страниц об этом из книги Крэга "12 уроков современной магии" для того ,что бы процесс пошел..и пошел он в символизме Таро... Говорят(Ruah из Израиля -лига сетевых магов,изучающий тексты Кабаллы), книга Дион Форчун "Разоблаченна Кабалла" далека от основного предмета и совсем не Кабалла и прочее...но я могу подтвердить Violet Fert знала о чём писала. |
|
alex lev gold |
ша`Хра-зада,вы писали "alex lev gold Мне кажется, Вы с Людмилой разные танцы
танцуете под одну Музыку сфер
Вы - исследователь, путешественник
Людмила - талантливый блестящий презентатор
Есть замечательный фильм: "Плетеный человек / The Wicker Man". Как раз в тему. Не смотрели? Э"
КАк вы в точку попали. Вы хороший Психолог.
|
|
slav психолог Москва |
Говорят книга Дион Форчун "Разоблаченна Кабалла" - пустая книга???
тогда всем - "Шалом" |
|
alex lev gold |
Шахаризада,расплаты не будет ,так как вы умеете видеть невидимое.и не боитесь сказать правду в лицо.Некоторые говорят это за спиной. Впоминая мое иМя на Окулусе.Еще в последнее время в угрожающей форме ,Добавляя при этом соус грязи.
|
|
alex lev gold |
cherkio Дружище ты прав. Начинать надо с легкого.Но вот при этом надо помнить,что ошибки не простительны.К серьезным делам нужно подходить с правильным пониманием.Иначе подойдя к серьезному вы не поймете его.Так как неправильные знания придется исправлять.Копать можно граблями,Есть суп вилкой ,после чего потом все-таки придется взять лопату или ложку. Зачем же жить на своих ошибках и быть под влиянием страха,что тебя когда нибудть упрекнут . Возьмите примеры поведения Этикета за столом или путеводитель Садоводу Любителю.
|
|
slav психолог Москва |
Алекс,
а Вам "ха-на-ва-ги-.а" и под музыку |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025