Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Итак, хочу поздравить Жрицу с днем Рождения.
Сегодня (23 марта) День Рождения пани Аллы Алиции Хшановской- Мудрой Жрицы, которая несет знания Арканов Таро.
У нас все неслучайно, в этой Теме. Мы с Ириной З. включили ваш Окулус в Новое Путешествие. Мы с Черкио включали астр.Весну Окулуса арканом Маг(1).
И вот с Учителем, Мастером и Творцом - именно Творцом-создателем "Психол.портрета личности Арканами Таро", который я сегодня показала вам днем, в консультации Потому как именно Жрица(2) является покровителем Тайн, Мудрой Женщиной, держащей в руках КЛЮЧ Знаний и Книгу, в которой записаны вечные законы Жизни.
И вместе с ее именем, именем Алллы Алиции, я прошу Жрицу(2), позволить нам войти в ее Идею, ее Архетип. И сделаем мы это Завтра, то есть по моск. времени уже сегодня, - 24 марта. ибо ничего не случайно в нашей сказке. 24 марта, явдяется Днем Жрицы (24-22=2), по нумерологии Арканов Таро, где календарь состоит из 22 дней-арканов, и следующие дни работают как новый счет в новом круге.
Приглашаю завтра днем на нашу поляну знакомится с Жрицей. А сегодня, предлагаю, посмотреть на карту Жрицы, Аркана 2.
И с этим образом отправится ко сну, ибо сон это тоже сказка, сказка нашей души, которая тоже написана языком образов, как и карты Таро.
А у кого есть колода карт, то пусть положет эту карту, под подушку. И если она придет к нему во сне, то пообщайтесь с ней, этой Небесной Матерью, которая уравновешивает, не только Вашего Мага, но и покрывает своей защитой всю Землю, и все Арканы Таро. ( в моих колодах карт Жрицу я кладу закрывающей картой всей колоды)
Жду завтра днем вас на этой Поляне.
До новых и радостных встреч.
----------------- п.с. Сегодня перечитывала наше Путешествие.
Мне понравилось! Советую и вам перечитать наш Путь. А вдруг вы что-то не заметили! Жрица - это карта открывающая тайны. Может вы сделаете открытие, если пройдетесь по собственным следам. В Таро - это часто так бывает! Потому как подсознание имеет свойство накапливать информацию о Таро, а потом отдавать, порциями, по мере вашей готовности, что-то осознать.
новых Вам открытий!
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...а днем я тоже был на той поляне |
|
luna-astreia |
Заждалась я уже... А теперь нужно баюшки - завтра утром важная встреча...
Кладу на ночь Шута, Мага и Жрицу под подушку и такие хороводы вожу во сне... народу вокруг меня... Доброй ночи! |
|
Мартини |
dlja пани
|
|
ElKa |
До завтра
или уже - сегодня
А Жрица у меня в голове прочно отсканировалась. Вернее - ее изображение. Я, как бы мысленно, ощущаю ее. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
leka |
А я с началом разговора о Жрице начала читать "Таро и путешествие героя"... Вернее, я не знала, что Жрицу уже начали... Это одновременно произошло, как выяснилось. А до этого времени я все её, книгу всмысле, напотом откладывала... не знаю, почему. Причем когда Астрея, Вы мне ее выслали, она-то как раз нормально дошла, а вот вторую повторно пришлось высылать. Но начала я со второй, как ни странно).А сегодня вот решила открыть. Символично. С приходом Жрицы... |
|
ша`Хра-зада |
*Сегодня (23 марта) День Рождения пани Аллы Алиции Хшановской- Мудрой Жрицы, которая несет знания Арканов Таро.* Присоединяюсь!
|
|
Еленa |
|
|
ша`Хра-зада |
Лучший подарок Учителю - свежая ИДЕЯ ее ученицы! "Путь в ТАРО через сказку"
Ведь это Ваша идея, Людмила?
Надо порадовать пани Алицию |
|
ша`Хра-зада |
*Виктория Рогозова: Я не являюсь Учителем, а являюсь привратником. То есть, я запускаю группу в пространство Арканов, стою на вратах, чтобы чувствовать группу и отвечать за безопасность каждого в группе. Группу надо ввести и вывести. Человеку полезен только собственный опыт. Поэтому обычно первый год, пока не будут пройдены все Великие Арканы, я ничего не объясняю и рекомендую не читать книг по этому вопросу.* |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025