Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     24 марта 2007 (00:47)

Итак,

хочу поздравить Жрицу с днем Рождения.

Сегодня (23 марта) День Рождения пани Аллы Алиции Хшановской- Мудрой Жрицы, которая несет знания Арканов Таро.

У нас все неслучайно, в этой Теме.

Мы с Ириной З. включили ваш Окулус в Новое Путешествие.

Мы с Черкио включали астр.Весну Окулуса арканом Маг(1).

И вот с Учителем, Мастером и Творцом - именно Творцом-создателем "Психол.портрета личности Арканами Таро", который я сегодня показала вам днем, в консультации ,.. с ней вместе я подхожу к Жрице(2).

Потому как именно Жрица(2) является покровителем Тайн, Мудрой Женщиной, держащей в руках КЛЮЧ Знаний и Книгу, в которой записаны вечные законы Жизни.

И вместе с ее именем, именем Алллы Алиции, я прошу Жрицу(2), позволить нам войти в ее Идею, ее Архетип.

И сделаем мы это Завтра, то есть по моск. времени уже сегодня, - 24 марта.

ибо ничего не случайно в нашей сказке.

24 марта, явдяется Днем Жрицы (24-22=2), по нумерологии Арканов Таро, где календарь состоит из 22 дней-арканов, и следующие дни работают как новый счет в новом круге.

Приглашаю завтра днем на нашу поляну знакомится с Жрицей.

А сегодня, предлагаю, посмотреть на карту Жрицы, Аркана 2.

http://www.astro.net.ua/wayhero/1.php

И с этим образом отправится ко сну, ибо сон это тоже сказка, сказка нашей души, которая тоже написана языком образов, как и карты Таро.

А у кого есть колода карт, то пусть положет эту карту, под подушку.

И если она придет к нему во сне, то пообщайтесь с ней, этой Небесной Матерью, которая уравновешивает, не только Вашего Мага, но и покрывает своей защитой всю Землю, и все Арканы Таро.

( в моих колодах карт Жрицу я кладу закрывающей картой всей колоды)

Жду завтра днем вас на этой Поляне.

До новых и радостных встреч.

-----------------

п.с.

Сегодня перечитывала наше Путешествие.

Мне понравилось!

Советую и вам перечитать наш Путь.

А вдруг вы что-то не заметили!

Жрица - это карта открывающая тайны.

Может вы сделаете открытие, если пройдетесь по собственным следам. В Таро - это часто так бывает!

Потому как подсознание имеет свойство накапливать информацию о Таро, а потом отдавать, порциями, по мере вашей готовности, что-то осознать.

новых Вам открытий!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 марта 2007 (00:50)

...а днем я тоже был на той поляне но остался за кадром

luna-astreia
     24 марта 2007 (00:51)

Заждалась я уже...

А теперь нужно баюшки - завтра утром важная встреча...

Кладу на ночь Шута, Мага и Жрицу под подушку и такие хороводы вожу во сне... народу вокруг меня...

Доброй ночи!

24 марта 2007 (00:56)

dlja пани

ElKa
     24 марта 2007 (01:32)

До завтра

или уже - сегодня

А Жрица у меня в голове прочно отсканировалась. Вернее - ее изображение. Я, как бы мысленно, ощущаю ее.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
leka
     24 марта 2007 (01:42)

А я с началом разговора о Жрице начала читать "Таро и путешествие героя"... Вернее, я не знала, что Жрицу уже начали... Это одновременно произошло, как выяснилось. А до этого времени я все её, книгу всмысле, напотом откладывала... не знаю, почему. Причем когда Астрея, Вы мне ее выслали, она-то как раз нормально дошла, а вот вторую повторно пришлось высылать. Но начала я со второй, как ни странно).А сегодня вот решила открыть. Символично. С приходом Жрицы...

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (09:21)

*Сегодня (23 марта) День Рождения пани Аллы Алиции Хшановской- Мудрой Жрицы, которая несет знания Арканов Таро.*

Присоединяюсь!

Еленa
     24 марта 2007 (09:45)

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (10:44)

Лучший подарок Учителю - свежая ИДЕЯ ее ученицы!

"Путь в ТАРО через сказку"

Ведь это Ваша идея, Людмила?

Надо порадовать пани Алицию

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (10:48)

*Виктория Рогозова: Я не являюсь Учителем, а являюсь привратником. То есть, я запускаю группу в пространство Арканов, стою на вратах, чтобы чувствовать группу и отвечать за безопасность каждого в группе. Группу надо ввести и вывести. Человеку полезен только собственный опыт. Поэтому обычно первый год, пока не будут пройдены все Великие Арканы, я ничего не объясняю и рекомендую не читать книг по этому вопросу.*

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере