Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Люди... нас Жрица не зовет еще...наверное одной шахрезады мало... что-то еще м.б. ?? ---------------- Лека, прости, я вижу посьбы, но у нас здесь др. история. Может в др. темах и посмотрю тебя.
Может и здесь. --------------------------- я иду, как карта ляжет... Шахразада сама напросилась, и я думаю что впечатлилась. Более того скажу. (и это психология) Если это не ее дата рожд. А такое может быть - Повеш. об этом говорит, то чел. подберет себе (подсозн.) такую дату, кот. все-равно расскроет теже его пробл. Это Таро-анализ, его не обманишь. Язык образов - это язык нашей Души. С нами этим языком говорит подсознание.
Мне мое подсозн. вчера сказало взять у Шахразады дату взамен своей. Зачем? Это как расклад - она вытянула карты-дату. а свою или нет - это уже не важно, она их дала своей рукой. Т.е. включила анализ моего подсозн. на ее пробл.
(это я вам уже професс. штучки выдаю ============================= Девочки, мне пора... после лекций буду поздно...
общайтесь. пока. |
|
leka |
Людмила, я Вас прекрасно понимаю, хоть и не профессионал. Я очень рада, что Вы откликнулись. |
|
Мила, А вот взять со стола что-то или нет - это ведь эзотерический вопрос? Ведь пока ты не спросила, что я взяла, мне ведь и в голову не пришло, что это можно. Наверное, Маг и не предлагал... joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Дорогие ребята, особенно те, кто днем с нами был на Поляне и присутствовали на блиц-консультировании. Ваше присутствие в этой теме не случайное, значит вместе с нами ВЫ идете к Знаниям, новым Знаниям. а вот дадут ли Эти Знания для Вас перемены (внешние или внутренние) - это уже процесс каждого.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Инструкция для тех кто нас догнал,
но не "догнал" куда и зачем мы идем.
Хочу в этом топике оставить инструкцию для тех, кто "забегает" в нашу тему, "пролетая" по верхам, возбужденно жаждет впечатлений. а) от ГАДАНИЯ. б) от посвящений, в) ждет фокусов с картами, д) и т.п.
Здесь не об этом. Это я не раз повторяла вначале Пути, но думаю, что за скоростью перелистывания, новые люди не вошли в смысл нашего Путешествия.
Кроме этого ТА Сказка, которая по ИХ наскоровзятым впечатлением, все недосказывается и не торопится...
"Путешествие Героя" ) на стр. 10 16 марта 2007 (01:15) 16 марта 2007 (01:24) 17 марта 2007 (00:42)
И теперь каждый из Путешественников несет ее в своем узелке за спиной.
Он может идти с нами дальше.
А может идти и не с нами, а сам, потому как спасибо Астрее
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Да, это Сказка, но Сказка для Взрослых и думающих людей, которые хотят понять как работает Сказка Мироздания, делая его Шутом на разных этапах бытия и в разных событиях его Жизни.
А кто захотел, развернуть эту книгу и посмотреть ВМЕСТЕ со МНОЙ на первые картинки, тот ощутил эффект от включения алфавита карт Таро.
Таро, на которых изобр картинки являются Азбукой, того языка, на котором с нами говорит наш Внутренний Мир, наша Душа и наше Подсознание. Ибо там нет языка русск. или иврита, там есть образы, т.е. картинки. И этот универс. язык, пра-пра-язык человечества и язык Коллективного Безсознательного.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А сейчас мы пойдем к Жрице, но не совсем той, что ВЫ ожидаете Ведь Мы идем по Сказке, а в сказке всегда есть сюрпризы. |
|
ElKa |
Людмила
мы сегодня пойдем к Жрице - или?
В КНИГЕ написано - уравновесьте Мага Жрицей. Как-то мне показалось, что во мне Мага недостаточно. Теперь ОН мне показал себя. Поэтому жду Жрицу. Пусть добавит мудрости и сдержанности.
Я думаю и "трясет" некоторых именно потому, что Маг без Жрицы - никак не успокоится. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Доброй ночи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
leka |
Доброй ночи! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025