Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вот ведь действительно, как впечатление о Таро разное.... И даже у психолога, который надеюсь и Юнга читала... а тоже - как "лес дремучий" - посвящение... (или психолог - это ник был, надеюсь дата рожд. не сказочная, а то проблема на лицо... из даты рожд.- Арканами Таро)
Жаль что отказалась |
|
ша`Хра-зада |
*упадете - вот увидите!* Дык, а разве бывает иначе? Тот, кто сразу поехал, вызывает нормальные сомнения... Или это не в первой, или ездит только по картам. Топографическим. Циркулем. Или клавиатурой.
*вижу вскрывать на людях всои проблемы вы не хотите - только чужие ищите*
Вот этого я и ждала.Теперь Вы с нами. теперь живой разговор. Вялая снисходительная нравоучительность уступила место живому неподдельному интересу ко мне. Вскрывайте, вскрывайте мои проблемы! |
|
ша`Хра-зада |
Не сказочная я, живая. А теперь и Вы ожили Так приятно слышать Живую речь! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Дата реальная? подтвердите. А то у вас есть показатель в Таро-анализе, кот дает склонность к обманам... |
|
Людмила Трунова ![]() |
итак, причесываем Шахерезаду на нашей же Волшебной поляне, нашими же Арканами по ее дате рождения. =========================================== ** Наташа 04.08.1970, Харьков, психолог. **
Точка пробл. 4 + 8 = 12 Аркан Повешенный. Это проблемы Повешенного, ............... ..................(чисто?)
|
|
ша`Хра-зада |
А то у вас есть показатель в Таро-анализе, кот дает склонность к обманам... По-подробней, пожалуйста Самообман- да. Как у всех. А во всем остальном готова ЧЕСТНО подтвердить или опровергнуть Ваши выводы п с Вот я и пришла к Зеркалу,о котором
пока только сказку слушала |
|
leka |
Людмила, я пока не дочитала пяти страниц, возможно вы уже все вместе далеко продвинулись и я не совсем в тему, но ПРОШУ ВАС посмотреть на мою дату рождения. 03.06.1973. Что Вы можете сказать? Спасибо Вам большое! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну как ШАХЕРЕЗАДА вам мой инструмент - вы же психолУх... оцените
Если попросите - я сотру... Я вас не казнить, я вас впечатлить как коллегу ... Если впечатлились - СОТРЕМ? А то у нас здесь и правда чудеса не для Вашего ПОВЕШЕННОГО.
|
|
ша`Хра-зада |
- человек не способен отстранится,
О, да! Пока не доберусь до сути - сама не своя
Психолог из вас УВЫ не получится,т.к. в психологию вы пошли для того чтобы реализовать свою пробл. точку.
Да-да, психология для меня - лопата в своем огороде, а не бульдозер на чужой свалке
- он в пленну иллюзий, догм, привержен к ритуалам, мистике, в ррелигией то же перекос - или фанат или атеист... вообще здравого мышления здесь не будет, потому как над Повешенным стоит Аркан Император - отчерает за рац.мышление .
Расшифруйте!!! император и рац.мышление ???
*И психология ВАША вам ничего не даст!*
Акак же Ваше внимание ко мне и скурпулезный анализ моих проблемных точек? Жаль, о сильной своей стороне такого не будет... Неее, психология мне помогает
|
|
ша`Хра-зада |
Боже упаси, ничего не стирайте - это же и есть Реальное Ваше путешествие в страну Таро.
Потом Я же и ЛЕЧИТЬ вас БУДУ, у меня Повешенный - класс!
Вы и психиатр? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025