Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Доброго ВСЕМ
А меня не трясет Зато событийность зашкаливает. Никакого негатива.
Все получается, все решается. Я летаюююююю
Магичит? Про синхроны - я вообще молчу. Только кажется, что Жрица тоже присутствует. Жду-недождусь, как Людмила нам ее покажет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, есть минутка - заглянула )))
Кого это трясет? вы чего, девченки... расслабтесь, это Маг(1) - ваша Личность, а вы ее зажимаете.
Вдох - выдох и все. Личность вышла и пошла... ум и руки к делам прикладывать. или просто пообщатся
Вы же не в медитации. Вы просто вошли и вышли!
Легче с Магом, он Меркурианец это образ, картинка наконец! Он показал Вам то что хотел. Это Ваш Маг - вы им управляете. Готовы - расскройтесь и творите. Если нет - посмотрели, почитали как книгу ... и отложите... будете готовы - протятите руку и сделаете. ----------------- или просто посмотрите на Магов вокруг себя. Теперь вы их будите видеть.
Он вам показал какой он, но вовсе не ОБЯЗАЛ им сейчас заниматся.
Вы его увидели До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ, как я обычно говорю! Ждете, когда он вам нужет будет тогда и вернетесь к нему, к его ИДЕЕ. =================================
Мартини, а твоего Мага мы вчера цветами заземлили! |
|
ElKa |
Людмила
если событийность идет потоком, это значит - я Мага заземлила? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
Людмила
Хорошо когда вкусы сходятся! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Возможно, Елочка. Вы его заметили, а он Вас, ваши мысли и дела! вы открыли шкафчик, где все и так ваше, только сейчас захотелось это "ваше" взять в руки и делать. Но вы так же можете и назад все сложить. И подойти к нему потом. Когда, например, у вас пойдет в делах ступор, в расписании жизни неувязочка( то спешите то не поспеваете), или информация о вас пойдет ложная (тень Мага), и т.п. ----------------------------
Только прошу вас, дорогие мои, сейчас без "жадности" и "фанатизма"! Я понимаю, что некоторые первый раз открыли для себя эту страну Чудес - Архетипы Арканов!
Мы с Арканом познакомились, прикоснулись и отошли...
Не вплывайте в него глубоко, если не научились еще плавать ----------------------------------- Шут и Маг - это "легкие" Арканы. Ребенок и Молод.человек!
Индивидуальность ------------------------------------
Жрица - это Мудрость. Поэтому... пока не расслабитесь от Мага(1), к Жрице не пойдем.
Кто напряжен Магом, пусть сделает что нибудь! Например...
Письмо сядьте напишите (Маг - это СЛОВО устное и письменное) Да, Жрице.
Если бы Вам предложили шанс - встретится с мудрой женщиной, кот. знает ответы на все вопросы, которая хранит Тайну Вечности, Тайну Тайн, и Тайну ВСЕХ ЗНАНИЙ. Что бы вы у нее спросили.... Или о чем поговорили?... |
|
ша`Хра-зада |
Людмила, пол ночи знакомилась с Вами, получила ответы на свои вопросы. Прояснилась ситуация с Вашим Тур-агенством
...Но возникли новые вопросы:
*ша`Хра-зада, а ты у Мага(1) что взяла?* Разве я могу САМА (без помощи Проводника) что-либо взять у Мага?!(у Эгрегора Таро) А разве кто-то отменил сакральный миг инициации(посвящения, подключения к Эгрегору и т. д.)при Энергетическом участии Гуру?
Ведь у меня этого не было |
|
ElKa |
Ой, Людмила
похоже ему понравилось, что его заметили(Мага).
И не хочет он в шкафчик Только минут 10 назад - новое инфо. И ситуация такая, что отступить нельзя. А самое интересное - вчера только думала - что ли напроситься на эту ситуацию. Вроде бы пора было, по срокам. А она сама пришла.
Так что - какой там фанатизм Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**кто-то отменил сакральный миг инициации(посвящения, подключения к Эгрегору и т. д.**
ша`Хра-зада Хороший вопрос! Ну прямо в тему.
Тему Жрицы! --------------------------------- Жрица - это покровительница Таро.
Вот и согласовываю с ней - идем мы дальше по тропе Путешествия, или нет.
народ то у нас разный, кто по дороге на дерево полез, кто в речку глубокую нырнуть хочет.
А там уже др. законы - правильно Вы сказали - инициации. Потому как ответственно хождение в высоту и в глубину этих Тайн Великих. И мне ли ЭТОГО не знать. Тем более что такие "взрослые игры с Дубом" здесь на Окулусе показали мне , что с ВЫСОКИМ ТАРО не играют.
Но есть и другой уровень Таро, он как сказки и как мифы.
Мы в сказках путешествуем с детства.
Тем более есть информация в пространстве, что хочется человеку знать Таро.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Это знаете, как детям : если не говорить о "взрослых отношениях мужч. и женщ.", то они все равно это узнают , гдето на улице, и неизвестно от кого эту первую инф. получат. И если они узнают что такое секс раньше, чем что такое любовь, то искривится их душа на все оставшееся путешествие.
Поэтому решила я, все равно рано или поздно подойдет ребенок в Дубу, но будет от знать, что такое Любовь, любовь к Таро, не ТЯЖЕЛОВЕСТНОМУ магич. и окультному, а светлому, повседневному, архитипическому и проростаемому в каждой жизн. ситуации, в каждом нашем поступке.
И тогда он выберет сам кому отдать право первой ночи - и свою первую любовь - с девочкой ровестницей (напр. Таро Райдера Уайта), - или с дяденькой у кот.возраст за 40 и он ищет нов.впечатл.(напр. Таро Кроули и т.п.)
И если первое Таро - дает нам возможность увидеть Мир вокруг вебя по новому, то второе - может вскрыть ваши подвалы подсознания, как ящик Пандоры |
|
Мартини |
Я бы хотела просто посидеть с ней рядом, посмотреть ей в глаза восхищенно... А в голове бы вертелось:
Она не только города, Как Персеполис, поджигала, Себе не нанося вреда – Сердца людей испепеляла. Умом все крепости брала, С ней слава разная шагала... Одним – сокровища несла, Других, шутя, уничтожала. В бою сражаясь рядом с ним, С самим великим Македонским, Очарованием одним - пленила, Взглядом глаз бездонским... И купол неба голубой Обрушился с такою силой! Любовь явилась неземной – Она преграды все сносила! В науке жаркой – обольщать, Таис себе не знала равных, Секреты страсти постигать Её учили в стенах храмных. Гетеры дивное лицо, В браслетах тонкие запястья, И рук сладчайшее кольцо, Ему подарены на счастье. Такой струящейся рекой, Как шёлком чуда-покрывала, Как будто сбывшейся мечтой – Своею кожей покрывала... И телом сказочным пила Всё недоступное для прочих, И в сотый раз его ждала, Себе несчастия пророча. Такой уж был её удел: Себя, нередко, даровала... Но только он лишь всем владел, Его душой короновала...
Им факелы свои стелили блики – Стремясь запечатлеть влюблённых лики.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025