Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Мартини поясните от чего покалачивает?
..на счёт Жрицы - народ Мага кажется вяло переваривает ,завтра они скажут ,какие у них вопросы или этих вопросов уже нет. В принципе войти в картинку и пасатреть каждый может))так что мы скоро всё узнаем ..наверное пора спать..Шахразада закончила свой сказ на сегодня))) |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, Черкио,
|
|
Мартини |
cherkio
Кипит энергетика чтоли. Хоть сквозь стену иди
_______________________ Протянула в горсти вишню, Не спеши ответа ждать. Понимаешь, так уж вышло - Разучилась я гадать. Сам ударь-ка в звонкий бубен, Тишину в ночи дробя. Все что было, все что будет, Все зависит от тебя. Ворожи, ворожи, Воро-воро-жи, Все что было, все что будет, Расскажи, воро-воро-жи. Ворожи, ворожи, Воро-воро-жи.
(Храп!!!) |
|
так )))поясните - какая и где энергетика кипит)))? ..и через какуюстену)))) |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, краски есть?
Зачем стены ломать? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Зарисуй ты их ландышами, стены эти!... это Маг к работе просится! и трусить перестанет...и поляна цвето-о-о-ов....
Вот это попутешествовала!!! ====================================== до завтра ребята!
В воскр. я уеду... так что Мартини, все-равно будет большой привал на большой поляне. Удивишь нас Ландышами... или подснежниками?... или нарцисами?... или тюльпанами?(какие еще весн.цв.бывают) |
|
я вернулся на 55 страницу!
Мартини
Бог уже дал ! идите на light-reiki.co.uk учите и на lightplanet.org получите бесплатные настройки на энергию Рейки ! всего то делов ))и исцеляйте на здоровье)) Всем спокойной ночи))
Людмила !
...и вообще - тут так хорошо |
|
Людмила Трунова ![]() |
Всем желаю счастья! завтра днем попробуем подойти к Жрице(2). Только подойти... а там посмотрим.
|
|
Моргана ![]() |
Привет.
Мартини, меня тоже трясет с первого же дня путешествия. Заторы где-то в каналах |
|
Мартини |
cherkio
*идите на light-reiki.co.uk*
Бодренько там так
Людмила *Удивишь нас Ландышами... или подснежниками?... или нарцисами?... или тюльпанами?* Я люблю все красивое!
Моргана *меня тоже трясет*
И вообще в моем ящике вдруг посылки от И.Германа... И вдруг куда не зайди ссылки на Г. Гончарова |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025