Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
О, Нани,
ты тоже к нам пришла
Только о тебе подумала
Вот как Маг быстро работает.
не сердишься? -------------------------------- п.с.
Нани, а что ты со стола у Мага(1) взяла? -------------------------------- п.п.с.
ша`Хра-зада, а ты у Мага(1) что взяла? |
|
astreia, уже сохраняю. Завтра Юре передам, чтобы поместил в библиотеку.
22-40 - асцендент в соединении с моим асцендентом www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А не хотите приземлить чуть-чуть нашего Мага(1) и посмотреть на те обычные житейские ситуации, которые мы можем "сигнифицировать" Магом(!). ?? |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...сограждане))) а я сегодня просмотрел мага ))он у меня возле стола самбу от радости танцевал )))вот с тем самым жезлом...
я перечитал всё казанное - я написал так и то -за что уже заплатил))) их трагедии не ваше дело -поймите правильно и смиритесь !!!наказывают по всякому за непрошеную помощь ,но когда например я лично вижу ,как люди используют моё присутствие или участие в наглую(даже не маги - ну совсем не глупы) я со своей стороны - тут же блокирую таких индивидов...ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ...спасибо девушкам из Симферского института космоса - правильно промыли мозги
и Nani привет
Дорогая Людмила
....ну дак я ещё днём начал его приземлять в бытовую плоскость )))но почему то никто не воспринял это как приземление |
|
Привет Людмила!
Я не сержусь,так как я немного сама маг.Затмение не только наказание,но и канал с космосом.Стараюсь управлять своей непростой картой.Из земных плоскостейэнергии плутона и урана перебрасываю в энергию астрологии, и только гриппом или шейным нервом отрабатываю тяжелые аспекты.Как ни странно,на тринах и секстилях чувствую бездельный самотек.
А у мага я бы взяла его жезл,остальное все при нас уже имееться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Нани, ты в чем-то неуверена? (жезл - это дела) *я бы взяла* - Так ты взяла(!), или только примерилась?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
cherkio, так заземляем с тобой Мага(1).
?? Спускаем его в дела житейские?
(жезл-дела ты брал)
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
..ну анечно)) а то наш народ отмараживается ))
Людмила |
|
Людмила Трунова ![]() |
Смотрим те обычн.житейские ситуации, кот. можем сигниф. Магом(!).
Классич. (полная) Ситуация Мага: - мы подумали - приняли решение - начали дело.
Но есть и др. ситуации, где можно увидеть ключ Мага. Например: -все ситуации связанные с устным и письменным словом (разговоры и переговоры, написание книги, чтение, лекции, обучение и т.п.) - все ситуации связ.с действием, приложением рук к делу (что-то делать руками - ручной труд, ремесло, и рисовать картину или вышивать крестиком) взять ситуацию в свои руки - это тоже сюда - ну и конечно все мыслительные процессы (рассчет, проект, предприимчивость, сообразительность, просто думать или помнить) - письма, документы, бумаги, книги, радио, телефон и т.п. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Или если взять сайт. Смотрите - вот мы здесь все проходит по Магу: 1) общаемся, 2) учимся сами, 3) учим других (словом), 4) думаем, 5) принимаем решение 6) делаем, 7) пишем письма, 8) даем ссылки, 9) шлем книги,
10) и много-много советуем... консульт-е это тоже Маг |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025