Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
ша`Хра-зада |
Людмила!
Ну, вот... не зря я боялась непоняток...
хоть и затмение уже миновало
Я всего лишь прошу у Вас согласия проанализировать Вашу натальную карту (дату я видела здесь). |
|
Людмила Трунова ![]() |
Да я не возражаю, но тогда взаимно (и пару слов - обл. интересов и занятости, + геогр. где сейчас живете). Как раз в тему: вы попросили - я даю.
Но и вы мне дайте - я прошу --------------------------------------- В моих статьях гороскоп мой фигурир. неоднократно,
поэтому я засвечен.персона |
|
ElKa |
Труд тоже бывает отдыхом, не правда ли?
Мы путешествуем по сказке. Мудрой, вечной сказке.
"человек должен прийти с просьбой к гомеопату, уже отчаявшись получить лечение другим способом. Он должен проникнуться последней верой в чудо"
Вот такое волшебство - вера. Пациент своей верой помогает доктору. Мое скромное мнение-вера открывает врата в нужный эгрегор. И умение, и знание доктора, вкупе с помощью небес и волей к победе пациента, творят чудеса. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
*Вот такое волшебство - вера*
*вера открывает врата в нужный эгрегор* |
|
ша`Хра-зада |
Людмила, спасибо, я смотрела Ваш гороскоп.
А после Вашего согласия надеюсь увидеть в нем Вас Теперь о взаимности (ооо, я польщена Вашим интересом...)
Наташа 04.08.1970, Харьков, психолог. |
|
ша`Хра-зада |
Мартини, мне кажется, как раз наоборот: Это Его Величество Эгрегор, подключая нас к себе, дарует нам веру в него и в то, что именно он нам нужен. А вот почему он нас заметил? Эта загадка без ответа... |
|
Мартини |
Dillettantt z pSixologami ne sporit!
U kazdogo swoe widenie... |
|
Astreia, спасибо
ElKa,
синхроны идут подряд. Я только что переглядывала "Мери Бекер-Эдди" Стефана Цвейга - о психологии чуда. И однако там это другое - смешение дарований мистических, коммерческих, истерических и психологических. Гомеопатия "работает" и не только на вере, это особенно заметно при лечении малышей. Но личностные качества гомеопата имеют столь же определяющее значение для лечения, как и правильный выбор препарата из-за способа его приготовления - динамизации. Магия ведь Очевидно, что здесь свой, особый эгрегор - мало кто с этой темой работает и пользуется возможностью лечения. Хотя киевский гомеопат, основатель целой династии гомеопатов, Попов лечил за свою долгую жизнь до пяти поколений по семьям. В Киеве его все знали. ша`Хра-зада Магия - это искусство перевода агессии в сотрудничество. А, может быть, это тема нового топика?
Вы правы. А то нам для каждого Аркана придется отдельную тему на форуме открывать
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Да,красиво все это.Сказки от шута до мира.Дело в том,что надо увидеть реальную плоскость воплошения символов.И такое видение это дар,который не каждому даеться.Не всегдалунное затмение по плутону в оппозиции к урану может вылиться в боль и смерть,даже если натальное солнце на Альдебаране.Надо учитывать и уровень натива.Ибо большая боль может вылиться в большую удачу и радость. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
luna-astreia |
Ирина, уже выслала, в 22.40 по-Киевскому... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025