Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
luna-astreia |
Маг... Снова нет образов, только ощущения:
Спокойная уверенность и воля быть с миром заодно... Уверенность в том, что мир отреагирует на каждое, даже маленькое движение, отзовется нужным и правильным...
То, что на столе, на расстоянии вытянутой руки - всегда в моем распоряжении, всегда рядом, уже мне принадлежит, готово быть мне полезным...
Триумф "Я есть!" Величие "Я могу!" Знание "Так будет!"
|
|
Людмила Трунова ![]() |
! |
|
Эвридика Штурвалова |
Людмила
Необыкновенно интересно получается
Но, по-моему, Вы уже вступили во владения Жрицы - хотите того или нет Алекс
Моргана
Осколки чаши придется собирать ВЕЧНОСТЬ |
|
ElKa |
Маг излучает свет и силу. Если захочу - все смогу, все получится.
В моей жизни так и происходит. Одна маленькая проблемка - захотеть. А так - все решается, все получается. Магия. Люди на меня странно по-доброму реагируют. Помогают всегда. Поэтому и предпочитаю- глаза в глаза общаться.
Сложно мне с Магом. С активным и творческим началом. То оно есть, то его нет. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Мартини |
Всё... Людмила! Теперь они со мной
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Добрый вечер, Путешественники Ну что - разбор ваших"полетов" делаем? или - из Алекса "Мага" сделаем? ------------------------------------ п.с.
Мартини,
Астрея
У вас в Крыму есть оч. интересный эзотерик, кот. познал карты Таро сам, вот точно так отстраняясь и входя в них... Я все хотела вам о нем рассказать - это Андрей Супрычев. Я о нем, наверное в Жрице расскажу (если пойдем). Мы с ним о Жрице спорили |
|
leka |
Добрый!!! Читаю с большим-пребольшим интересом интересом Моргана "Привет 8-мидомнице. моё острие - это ж чтоб свой мир обезопасить от себя самой"
Привет! |
|
Людмила Трунова ![]() |
А пока я настучу клавишами вам общ.х-ку ваших отнош. с Магом, скажите мне, пожалуйста - может я не заметила - ЕСТЬ ли те, кому Маг предметы со стола дал, т.е сам предложил? или все .... сами брали. а кто спросил его... а потом взял? --------------- и про Кубки - их содержимое и что вы с ним делали? Или не каждый заглядывал в Кубок?
.....Все высказались? А то будет не полный обзор! |
|
ElKa |
Людмила
как же Маг без Жрицы
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025