Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Кому что
Я там возле стола все кручусь- все довольно необычное и волшебное. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, ну а Маг там был? или он ушел? ты с нами шла? ....или отошла с "дороги" разговора о маге? |
|
Мартини |
*ну а Маг в Аркане Маг был?* Не знаю, плохо это или хорошо, но в карте Мага я его самого не обнаружила- только шлейф и что-то в воздухе от него. Защита что-ли. А так чувствуется тепло и спокойствие...
*ты с нами шла ....или отошла с "дороги" разговора о маге?* У меня чаще наблюдательная позиция!(пристально, но так, чтобы меня небыло видно)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**У меня чаще наблюдательная позиция!**
Мартини, может тебе пора приложить к чему то свои руки ?(образно говорю)
или подождешь сезона Ландышей - май?
------------------ краски уже нашлись?
напиши здесь свою дату рождения - а потом (как я увижу) можешь стереть... |
|
Мартини |
*может тебе пора приложить к чему то свои руки ?(образно говорю)* Я бы и сейчас приложила
-------------------
Ландыши у меня в красных тонах... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Снег ? Это где же снег? |
|
Мартини |
& |
|
ElKa |
Приветики!
Мне в первой колоде Маг не понравился. Козья морда какая-то. Когда присмотрелась, напомнил мне он злого волшебника из фильма "31 июня".
А во второй колоде - мое. Света много и тепла.
И я не знаю, что мне ближе - кубок или жезл. Но точно - не динарии и меч. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Как интересно! я не про снег. хотя и снег интнресно тоже! Я вас на Арканах "разложила"
Мартини у вас в портрете есть и ШУТ и МАГ!
И в точке проблеммы у нас с Вами одинаковая! - Умеренность!
"тыхе життя нэ для нас з Вамы" - мы не домашние кошечки, а те которые сами по себе... но спать и кушать хотим дома... ? А приходится всю жизнь смешивать в кувшинах - "свое" и "семейное" ... и искать ту Умеренность -т.е. "равную меру", чтоб было и на душе тихо-спокойно и жизнь что бы красок полна была!! |
|
Universal Waite Tarot - светлая и естественная. У Мага со стола взяла бы все. Хочется понять суть каждого символа и знать, к чему хорошему можно применить. ... joker-way.com |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.