Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
|
|
Еленa |
|
|
Еленa |
Людмила, у Вас еще сохранился мой адрес? Я не помню, давали ли Вы мне свои данные рождения. Могу я попросить их сейчас? (на почту). Очень хочу посмотреть резонансы... после этой темы. Вы то мои знаете. А у меня старые архивы почты уже не существуют, не найду.
Спасибо. И с праздником
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С_Елена
Дату рождения я и в теме скажу - 5.09.1960
Может Окулус в блокнот запишет и с Днем рождения поздравит
А вот, если время интересует, то это в личку. пришли еще раз свой адрес для верности. ---------------------------------------
Лена, ты Мага с нами прошла? а что у него со стола взяла? Жезл, Кубок, Меч или Денарий?
или все сразу?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Посмотри на Мага из Таро Тавагльоне
что он тебе предлагает
(кликни слева под надписью Arcanes карту 1 - и она выйдет в правом окне) ------------------------------------------
Или ты общалась с Магом из колоды Райдера Уайта
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А как Шут? Проявляется в образе-Идее? или в делах и событиях тебя окружающих? У меня уже "пошел"... (заходи к Мышке в Дружбу сегодня - узнаешь моего Шута).
|
|
Моргана ![]() |
Привет!
С праздником не поздравляю, траур у нас по всей стране, аукнулось затмение...
Беру меч за острие...
А что такое "Дружба"? А можно мне тоже сайт Лилу посмотреть, адресом поделитесь? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Дружба - это Мышкина тема, мы в ней с января (по-моему) дружим
К Лилу сюда заходите |
|
Еленa |
Людмила, доброго
Я сейчас не готова ответить на вопросы.
Сильную энергетику (даже) темы чувствую. Не хочу сейчас концентрироваться Я сильно пока сюда не "вхожу". Слежу издали. Отвечу обязательно (!), но при настрое, хорошо?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Моргана расскажи о Своем Маге
или сделаем отдых-привал на пару дней?... Как ощущения? идем (говорим) или помолчим(посидим)?
ТЫ у НАС - пусковой крючек и индикатор...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025