Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
для меня =это нормальное состояние ,т.е.по особому я это не квалифицирую,сомнений нет уже... |
|
Людмила Трунова ![]() |
у вас есть волш. палочка? |
|
Людмила палочка - это анахронизм)))надо всё делать во внутреннем храме))и всегда помнить ,что мы НЕ рабы кармы))) |
|
Людмила Трунова ![]() |
Тогда Я с Вами начинаю Астрол. Весну - О овна!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Я - Маг! и Вы - Маг. Мы с Вами намагичили Весну!!!
|
|
Я Вас тоже поздравляю с Весной -я уже прочитал кельтские заклинания приветствия этого периода Glad Bringer of Brightness,HAIL! Maiden of Grace,Lad of Laughter, Gifts of vigor are returning, Spring's surprise,rainbow's embrace. Quickened be the heart with us, opened be our souls of Grace, May the blessing be abiding, Welcome sit in every place!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
А у меня Горит Свеча! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мы - не рабы! и не Бараны! Мы - Маги, изменяющие этот мир разумом! |
|
Людмила Трунова ![]() |
И Разум наш в том, что мы не навредим этому миру, потому что на нашем столе 4 предмета - Жезл, Кубок, Меч, Динарий, 4 масти, 4 стихии, 4 стороны света... ------------------------
Что вы возьмете с этого стола? Жезл? Кубок? Меч? Денарий?
|
|
да Солнце в 2"53 секундах овна ! и мы не навредим этому миру,даже когда все коллеги спят)))они прорустили чарующий момент!(все я уже исправил вверху) ...анечно я возьму жезл)))) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025