Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx, воздух ( ветер) -для поддержания ума , головы в определйонном температурном режиме .Ето - Холодный ,Чоткий, Резкий Ум . Металлические блестяшие доспехи закрываюшие сердце- слезами не проймйошь! А Мечь так агрессивно поднят.Для чего ? Разить молниеносно! |
|
alex lev gold |
Гайда,привет. Не согласен.Меч стоит с трого в вертикальном положении ,не под углом.А значит Махать ему им не приходится.Ему только команды подходит отдавать.Да и сидя на троне не намашешь.
И второе я уже указал.Он очень похож на карту провосудия.Но в карте правосудия есть Весы.У него же рука левая зажата в кулак.Ты правильно сказала-Он подавляет свои эмоции (Сжатый кулак об этом говорит) .Вроде и хочет дать огня но должность не позволяет.Кстати , у королевы Левая рука протянута и ладонь открыта. Так что он могет только раздувать огонь и наводить шорох поддавая жару среди своих падопечных солдат. Пусть они огонь делают.
|
|
Screamingflo wer |
Кубки, пентакли - светленькие,
мечи, жезлы - тёмненькие. |
|
Screamingflo wer |
Страсти, плен на очи, рьяно меч мой крови хочет. И рука не управляет им:
он сам ведёт и знает. |
|
Screamingflo wer |
21 градус Тельца - 20 град. Близнецов.
Светличная Булгаков Монтеверди Касаткина Надежда Павлова Олбрайт Браен Ино Васнецов Пушкин Гузеева Карпов Абдулов Кеннеди Ермолов |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx, и всем привет!
давай расссмотрим его ноги,ха-ха?
Ето праобраз Агента -007. С правом на убийство. Не до приказов, Время-Воздух-Воз-Действие... Кулак - ето последняя капля.Больше он не будет сидеть и выслушивать, в отличие от Королевы.
|
|
Screamingflo wer |
Пирс Броснан тоже в списке, и Йен Флеминг
Я их не упомянула выше |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Королева! В отличие от Короля - имеет другой арсенал возДейсвия!
Scrimingflower! Маргарет Олбрайт, Касаткина...- ето настояшие представителници карты Королевы! И мужины тоже.Насколко позволяет доступная информация.
Ето те кто Действовал-делал-жил, в своих творениях -произведениях-героях, а в жизни -не могли убивать- уходили в глубокий секс.Знак Телца в зеркале Скорпион. Им нет равных! |
|
Screamingflo wer |
Гайда, я не спорю, просто нахожу людей родившихся в указанный Мадин Ра промежуток времени. Вот не в тему: про короля крестов: Мордюкова Ульянов |
|
Мартини |
О, да тут гости!!!
... Завтра дальняя дорога Представляет королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, Ех-ха!
Королева карта бита Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025