Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Можно я буду 991 Не верь тому что видишь Усслышь то,что чувствуешь!!! |
|
alex lev gold |
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное захотеть. И я на 991й странице!!! всех люблю- всех кто меня любит и не навидит
|
|
alex lev gold |
991=99+1=100=10=1 и 100+1
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Моя дорогая aluska!!! Я получаю необыкновенное удовольствие от ваших сказок!!! Просто супер! Я вернулась в Челябинск! Буду каждый вечер в эфире. Итак, продолжаем тему Иерофанта. А еще у кого какие есть Иерофанты-Жрецы? Например, что вы скажите про колоду Г.О.М.? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Хорошо, если все молчат - расскажу я. Цвет рамки вокруг карты красно-малиноый, точнее - рубиновый. В этой же рамке нарисована пентаграмма, ну это потому что пятый Аркан. Далеее справа нарисован такой баранчик-Овен. Поскольку это французская экзотерическая система, то зодиакальнное соответствие этой карты - Овен. Далее написано: АRIES. Арес. Бог войны в греческом пантеоне богов. Ниже схема Древа Жизни, где Иерофант это Путь из Хокма в Тиферет Внизу подписи:Magister Arcanorum, Magnetismus Universalis, Quintessentia, Religio. Кто знает латынь? Может переведете? Попытайтесь. Жду сутки. Если не сможете - то тогда дам перевод. Далее сиволика на рамке слева: буквы на латинском ( Е), иврите ( хе), санскрите ( не знаю как правильно произнести) , на древнеегипетском ( иероглиф, напоминающий трахею и легкие) и астрологический значок овна. В центра сидит египетский жрец в белой одежде , а перед ним две коленопреклоненные финуры: одна в красном, другая - в черном. Жрец сидит в углублении, которое символизирует арка. В его левой руке 8-конечный крест. Какое тут может быть значение? Учение. Традиция. Таинство.А по-другому никак. И этот Жрец совсем не пара Жрице из этой же колоды. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
А вот и перевод с латыни:Magister Arcanorum - Учитель Арканов=Великий Иерофант, Magnetismus Universalis - Универсальный магнетизм ( Знание добра и зла), Quintessentia - Квинтэссенция, Religio - религия. Пскольку этот Иерофант из французской экзотерической системы, то ему соответствует буква ХЕ, что означает дыхание, поэтому египетский иероглиф похож на наши анатомические органы дыхания - легкие и бронхи. Может ли такой Иерофант быть парой Жрице? Я это веду к тому, что английская эзотерическая система ( например, колода Уэйта), сильно отличается от французской системы (например, колода марсельского Таро). Есть еще американская система. Она тоже особенная. И везде Иерофанты - разные. Пара ли Жрец Жрице? И да, и нет. Смотря какую систему рассматривать, смотря какую колоду использовать. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Пара ли Жрец Жрице? И да, и нет. Смотря какую систему рассматривать, смотря какую колоду использовать. Вы наверно хотели сказать, смотря какую ситуацию. По одной ситуации Жрец-это сердце и левая рука.(левая часть сердца) Желание и ВОля. то что сердце желает,Воля Мозга выполняет. Только вот надо знать и различать Доброе от злого.Любовь и Голуби
|
|
alex lev gold! Я сказала именно то, что хотела сказать. А какая колода сейчас у вас в руках? Напишите одним словом, пожалуйста!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
как всегда-W.(V.I.Y)
Вроде я в этом топике. |
|
alex lev gold |
Так как я не очень люблю Цифры Рока 999,перехожу на Ответ под номером 100. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025