Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Девочки, в общем, на мой взгляд, с портретом Рыцаря определились...(уже даже коню стали карту составлять...)Давайте попробуем нарисовать портрет Принцессы? Уверен, вам будет интересно посмотреть на ту активность, которую мы тут с парнями разовьём! Да и вас послушать было бы весьма интересно! Какая она - "идеальная женщина"? (что-то мне в этом словосочетании кажется в корне неправильным) |
|
Мартини |
Xa-xa
Wi tolko nameknite ili ce... -cimwol nazowite
Tolko na wkus i zwet ... |
|
k_t |
мне интересно было бы-очень.
если Felice не будет против - давайте посмотрим, кто на ваш общий взгляд "идеальная женщина" |
|
... в предвкушении ... joker-way.com |
|
|
Апрель ![]() |
А вам, девчонки, сложно, наверное, будет рисовать портрет Идеала для некоего абстрактного мужчины... Если вы понимаете, о чём я... (скромно потупившись) |
|
Мартини |
*(скромно потупившись)*
Tupit nenado i skromni4at toze uwi...
A Abstraksionizm eto zdorowo! Nuzno umet bit raznim |
|
Апрель ![]() |
Как жаль, что приходится вас оставлять.... Очень хотелось поучаствовать! Остаётся только выразить надежду, что портрет Принцессы не будет походить на персонажа с гравюр Босха... Известно ведь как женщины друг-друга любят... |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вдогонку о Рыцарях.
Только не Рыбы(муть) и не Тельцы(Скука)! Стрелец - да. |
|
Athina ![]() |
я себе нарисовала Рыцаря с Асц во Льве или Стрельце, по Солнцу пусть будет Лев или Весы, Луну в Тельце хочу (хоть что со мной делайте!
Козерожий он у меня получился
А женщина...
наверное, у нее должны преобладать мягкие знаки (Рыбы, Рак) - в смысле планеты в основном там находиться. Это для мягкой женщины. А там ведь... всем же разные партнеры нужны - одному амазонка, другому рабыня, так что на вкус и цвет.. |
|
BestList |
Alcion, я помню наш разговор, но мы успели обсудить так много всего, что помню все в общих чертах. Конкретнее можешь напомнить? Зарiкалась. Але виникли принципово новi обставини. Напишешь? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025