Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
типо не Рыцарь а так ... мальченка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Типа, начинающий... |
|
а ну да, пункт о животных уже перевыполнил... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
НУ, Анюта, я же ЛЕВ НА АСЦ
Апрель, а почему вы спросили? |
|
Lea |
И ВЕНЕРА У МЕНЯ ВО ЛЬВЕ!!!! |
|
Леа но дома у нас одинаково работают заметь, хотя я Дева. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
да, это точно... я показывала тебе эту фотографию? |
|
Lea |
Посмотришь, напиши, я сотру ссылку |
|
показывала
А костюме Евы ничего нету? Я бы цветовую гамму в етом фото другую сделала, платье красное однотонное и лепестки такие же . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Платье мое, красного не было
Я бы вот так хотела ....
убегаю...целую............ |