Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
НЕЕ,я спортсменов люблю а вот спортсмены-супер, галвное чтобы перезжали с ним постоянно,но..
Анюта, друзья...ну не знаю, як друзьям положительно отношусь, главное чтобы не пьянствовали |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа а я к футболистам отрицательно , у них выбито все то что в голове если и было , не интелектуальный ето род занятий , а я люблю чтоб было о чем поговорить ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
а у меня 1 пунктик
чтобы любил, очень.
п.с. ведь , если полюблю я, то он уже Рыцарь для меня.... |
|
Танюша
ну мне и писать то етого не надо, кто меня выдержит если любить не будит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
а я к футболистам отрицательно , у них выбито все то что в голове если и было , не интелектуальный ето род занятий , а я люблю чтоб было о чем поговорить ... Это тогда к боксёрам... |
|
Апрель
что то ты сник , видимо тебя интерпритация 1 пункта не устроила Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Апрель, а это вы вот кому сейчас такое сказали...про боксеров???
Аннабель, |
|
Еленa |
Felice Не умный, правда, симпатичный и НЕ перспективный
Я речь вела о женщине. Это если она умная, красивая, перспективная - он её вряд ли отпустит, пока... Ну и, соответсвенно, если будет по прежнему к ней неравнодушен.
Видимо, ты подходишь под эти критерии, вот он на тебе и.... |
|
Lea |
Ну, не знаю....знакома с некоторыми футболистами, очень даже умны А еще забыла один пункт... не по отношению к футболистам будет,
ВЛАСТЬ- желательно мужчина должен иметь, чтобы я чувствовала что ему многие подчиняются
ой, сплошный противоречия у меня
но властные мужчины привлекают, это правда.. |
|
Леа
не ну я не против властного ,но чтобы мне подчинялся , как Принцесса у Апреля
Таня есть жещины просто удобные , и на таких зачастую женятся чтобы потом жить своей личной жизнью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025