Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня мама Близнецы, ее тоже во всех все устраивает ,живет как хочет , не вникая в мелочи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
А если четвёртый до...пункт сильно развит, по восьмому будет скидка? |
|
Апрель
а я думала тебя только пункт с живностью устроит
По 1 , ну чтобы дом на Мальдивах или там где Леа хотела
По 7 , ну можно рюмку вина иои баночку пива по праздникам , если он не пянеет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
нет , по 8 никак , у меня все мои МЧ мою маман обожать и уважать обязаны были , хотя не гаратия что у всех Принцесс такие мамочки как моя... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну с идеальным любовником я смотрю все согласны , прям не музчины пошли , а оргазоматы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
~ душа ~ обояние ~ оптимизм ~ ум ~ мастер на все руки ~ много друзей ~ без комплексов ~ большой как стена и сильный как айсберг ~ спортивный активный и ... и всегда улыбающийся(cветящийся)
А в остальном зависит от того кто рядом!
Какие мы все разные!... |
|
Lea |
Поддерживаю, почти по все пунктам...
Вот мне тоже ,как ни странно ,хочется прынца, который бы дома не засиживался, и вообще побольше в командировках бывал, нуждаюсь в одиночестве порой а еще чтобы без путешествий жить не мог, как я
|
|
большой как стена Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леа
а по каким нет , по тем по которым у нас в Гороскопе есть отличия? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
прям не музчины пошли , а оргазоматы Что есть, то есть (самодовольно)"Жарьте цыпочек!" Г.Хазанов |