Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
и пункт
13. чтобы молча сидела в клетке и чирикала по заявкам зрителей |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ага , вот он мужской егоизм , сама значит пришла легла , все сделала , Короля удовлетворила и сама оргазм многократно получила , а зачем тогда ей музчина нужен? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я могу такого Рыцаря тут расписать что врядли кто то из музчин подойдет под ети рамки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
я, конечно , извиняюсь
но мне это описание напоминает одну вещь для мужчин, продаваемую в секс-шопах |
|
Апрель ![]() |
Это же сказочная принцесса! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня моим следующим постом должен был быть: Ето же резиновая кукла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Да-а-а, подставился я... Ладно, "и вечный бой! покой нам только снится!" Что, собственно говоря, вам показалось ущемляющим вас как личностей? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) сейчас я вам покажу .... моего рыцаря. 1- как минимум богат 2- щедр( только для Принцесы и ее семейства) 3- благороден, прощает Принцессе все , в том числе и немногочисленные измены 4- любит и умеет хорошо и вкусно готовить 5- обожает детей, живность итд итп
6- друзей не имеет , только коллег мужского пола 7-не пьет, не курит 8- обожает свою тещу Королеву, как жену 9- идеальный любовник 10- дома под ногами не вертится ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Странно.
Ну как то это уже сложилось. И все счастливы |
|
Апрель ![]() |
Аня, у тебя какие-то незамысловатые запросы, чесс слово! По первому пункту внесите ясность, пжл! С седьмым частично не согласен - что значит "Не пьёт"? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025