Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Felice, Вас поддерживаю, на мой не очень просвещенный в астрологии взгляд, Луне в Тельце по- прежнему самое место, она не болтлива- это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был, но когда тяжело, она оказывается всегда рядом, можно рассчитывать всегда на поддержку такой Луны, а рыцарь должен обладать и таким качеством... Апрель, слишком эмоциональна Луна в Раке (у меня она там), восприимчива не в меру, рыцарь все- таки должен быть эмоционально уравновешенным, устойчивым ко всем потрясениям...Может это я такая, потому что у меня много планет в Рак попало, за всех говорить не берусь... |
|
Апрель ![]() |
Вот... Опять образчик потребительского отношения к Рыцарям... Вы, значит, месяцами его динамите, а он - с коня не слазь, да? |
|
Апрель ![]() |
Подсолнух, я с Вами совершенно согласен. Но, полагаю, без эмоционального взаимопонимания, мужчина (даже рыцарь) будет восприниматься как зам.лунного Рака по хозяйственно-правовым отношениям с окружающим миром. |
|
Daryadary |
Насчет кошелька: интересно, что ж это за Рыцарь без денег - без таковых в наст.время
Ну, не как у Билла Гейтса (кстати, у него Юпитер в соединении с Плутоном - в какой-то теме вычитала), но все таки... Трин или секстиль хотя бы
В моем примере это есть и в натале и на деле |
|
BestList |
Для портрета рыцаря Лилит немаловажна. В десятый дом? Или во второй?
Возвращается она у меня. Точная дата - первое апреля. А сейчас по Урану идет. Все верно, ложные друзья отвалились с минимальными скандалами и сплетнями(третий дом) С девушкой своей помирился. Дело к свадьбе.
САНА, СПАСИБО ВАМ.
Простите за оффтоп, просто у меня Асц во Льве, и Юпитер в Стрельце, и все девушки меня за рыцаря принимают. Первое время... Потом - очень удивляются. Я рыцарем всегда был с оговорками. Пока Прекрасная Дама остается прекрасной и верной - я ее верный слуга и защитник.И Дед мороз. Если нет - я ее инквизитор. И злобный карлик. Так куда Лилит рыцарю?
Кстати, вы знаете, что Ричард Львиное Сердце получил свое прозвище в связи со своей жестокостью, а не благородством? |
|
Апрель ![]() |
Что ж так сразу - "без денег"? Беда в том, что всё остальное уже для многих дам не имеет значения...Потом мучаются.. |
|
Подсолнух |
Апрель, ну так кто ж против взаимопонимания, это ведь фундамент отношений, не будет взаимопонимания, отношения развиваться не будут... Я за эмоциональную устойчивость, импонируют очень в этом плане лунные Тельцы и солнечные тоже... |
|
Апрель ![]() |
Иными словами, куда же девать Ваши "оговорки", BestList? Да сразу в седьмой дом, и привет! |
|
Апрель ![]() |
Подсолнух, я-то Вас очень люблю априори! Но насчёт лунных Тельцов поспорю. Согласен, что надёжно, но по мне, так скучновато слишком... Резвиться начинаю в эмоциональном смысле... Хотя с такими дамами замечательная сексуальная гармония |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель: В случае соседства меча и кошелька получается не Рыцарь, а Потребитель Женщин.
Еще был орден тамплийеров |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.