Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
И пошла плясать губерния... На работу не опоздаете7 |
|
Апрель ![]() |
Рыцарь приехал домой из похода. Приходит к своей Принцессе. Она ему рассказывает как скучает без него: - Как просыпаюсь, так смотрю на твой портрет и вздыхаю... Как ложусь спать, опять смотрю и вздыхаю... - А в остальное время? - Нуу-у... это тебе неинтересно... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
ну что там с нашей Синастрией? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
Апрель,я вот карту смотрю твою и вопрос возник,а т.к. ты тут сам просил тебя разобрать,то решила спросить в форуме - где чувствуешь свою Луну ,в 1-м или 2-м доме? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
...Бэт, я думаю, он её "чувствует"... пока в чужой постели, поскольку холост. |
|
Апрель ![]() |
beta, огромное спасибо за вопрос! Я буду тут с вами тусоваться пока меня до атомов не разберёте! Лучшего натурщика не найти! С_Елена, "чувствую", я, к сожалению, только в своей постели именно по причине холостяцкого положения. Кстати, это очень для секса губительно! Ведь сексуальность - это прежде всего ситуация (спросите у Доктора, врачи знают). А у меня ситуация всегда предсказуема до противного...
|
|
beta . |
Почему спросила? Да наблюдаю за вами,знаете,я,когда мы с вами познакомились,смотрела ее уже ,но...мне сложно было - вообще не имею представления о человеке
Луну у муж/чин я смотрю в первую очередь Извините,я занята немного,но попоз/же еще поспрашиваю,ага?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Да о чём речь?!!!!!! Конечно!!!!! А инициативу не проявлял опять же по причине скромности... Страждущих ведь много... Чего людей зря напрягать.. |
|
Еленa |
As в 4 градусе Рака ? Меркурий на куспиде пятого ???
....... |
|
Апрель ![]() |
Oops, а как это я в Рака угодил?! Не Близнец, значит, восходит?! (судорожно набирает номер мамы. Скандал. Требования вспомнить точнее. Примирение. С самим собой тоже) Надо, всё-таки, Zet переустановить... А вообще я сейчас нахожусь в самом замечательном расположении духа, потому что ощущаю себя эдаким "сыном полка"... Кайф неимоверный... Я уж даже жалею, что авария была такая детская... |