Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Вы уже предлагаете мыслить такими категориями-единицами как "пара" .... |
|
Мартини |
Апрель
А как же мама??? |
|
Еленa |
Апрель, ссылка та не работает, увы….
Встаньте, отряхните колени. Мне думается, я вряд ли чем то смогу помочь Вашему другу. Избавлять от комплексов – это ведь не в компетенции «астрологии».
|
|
Апрель ![]() |
Вы уже предлагаете мыслить такими категориями-единицами как "пара" ....
Да, простите, поспешил... С другой стороны, "они" по современным меркам уже вполне до этого дозрели! Посмотрите время первого поста! Уж дети скоро пойдут.... Мартини, Вы имеете в виду маму Рыцаря? На фиг её с пляжа тоже. Только телефон. Максимум, праздники. |
|
Мартини |
Но но но!!! Маму скорпиона!!!
*На фиг её с пляжа тоже* Жестоко. Или это не у Вас Рачья Луна??? |
|
Апрель ![]() |
C_Елена, дайте mail, я объясню ситуацию! Не в комплексах там дело, похоже.... Я не обзывался, просто пугаюсь нижних пробелов и пытаюсь их как-то обойти! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *где можно ознакомиться с описанием сильно поражённого Солнца в Близнецах?*
- знакомьтесь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Мартини, я свою маму, конечно, люблю. Только она у меня такая огненная, что я предпочитаю подальше находиться... |
|
Еленa |
Всё-таки почти час стоял
Простите и меня, с меня
А "пределов" не бойтесь. Вы же себя готовите к посвящению в рыцари. |
|
Апрель ![]() |
Сигналю! PS. Только что понял, что я Ваш ник,С_Елена по другому читал... Вот уж действительно, Девы иногда за деревьями леса не видят... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025