Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Вот по-поводу декамероновской монашки - это в вашу тему ! Лилит там где-то в соединении с Венерой или Плутон в напряженке. Beta, у кого Лиллит? У монашки?! Апрель,что-то на порочное тянет,а???? Кого? Меня? ( с достоинством) Нет! Пока никуда не тянет. Я уже давно предлагал усложнить образ Принцессы напрягами разными... Даже пытался из шкурных интересов протолкнуть оппозицию Венера-Марс. Но не вышло... Не хотят девушки портить светлый образ Принцессы жизненными реалиями... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...угу,у монашки.
*Нет! Пока никуда не тянет.*
- плохо "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Жду-жду, когда вы образ Рыцаря сочините, а тут пришел Апрель - пришел, увидел, победил (вполне по-марсиански |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
*Да жалят-то они как-то жалко! Им и самим при этом плохо, беднягам*
Тройной Скорпион: Солнце, стеллиум и АСЦ. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Апрель ![]() |
Жду-жду, когда вы образ Рыцаря сочините, а тут пришел Апрель - пришел, увидел, победил
(зардевшись...) Ну, так я ведь, к сожалению, один здесь из шатии-братии мужской... Крупная рыба (Доктор, Морфей) решает свои маркетинговые проблемы на соседней ветке. Кстати сказать, по количеству постов эта тема на третьем месте, по-моему...
Интересно. По-поводу Принцессы. Просьба к знающим дамам: добавьте, пжл, в её карту аспект наследства и смерть в результате несчастного случая.
PS. Аня, раз Вы тройной Скорп, значит разбираетесь в тайнах цивилизаций. Подскажите, как Вы своё фото в форуме поставили? |
|
Подсолнух |
Зачем принцессе такой трагический финал? Она у нас будет жить долго и счастливо. Лучше уж аспектов счастья добавить! На худой конец, рыцарю, принцу аспектов, позволяющих оживить принцессу, а то беда... и совсем не сказка... А у рыцаря сплошной меркантильный интерес (наследство), а где же чувства? Как же сложно без смайликов...а то поместила бы... |
|
Апрель ![]() |
А у рыцаря сплошной меркантильный интерес (наследство), а где же чувства?
Так ведь сложно полюбить тот девичий образ, который все предлагают по двум причинам: 1. Незавершённость композиции 2. Постоянное изменение рабочего макета |
|
Апрель Что то я вас раньше не видела.
Фото надо послать модератору Юрию
А вы мне симпатичны,весьма неординарны.. можно узнать, кто вы по знаку, я что то упустила? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Апрель ![]() |
А я недавнешний! |
|
Апрель
Щас посмотрю, что вы из себя представляете Хотя с Девами у меня не очень, так критиковать любят, у моей мамы д. р. 22-го сентября.
пс. кстати, у меня дв. сестра живёт в Навои Нашли майл Юрия? Всё просто. Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025