Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     16 марта 2007 (14:25)

А вот чем такое "обеспечивается": но исполненный железной решимости голосок?

Сильно умеют надавить Львы, Козероги, знаете ведь. Скорпион определённо необходим для чертовинки, но не в АСЦ, плиз.. Вы тут сейчас насочиняете, а мне мучайся потом... А чтобы не пресная была, давайте ей Венеру в какую-нибудь оппозицию мощнецкую загоним!

lilu
"тонкий мир"
     16 марта 2007 (14:30)

Значит для эмоциональной решимости девушке нужна водная кардинальность. Рак?

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

С-Елена ,

Меркурий еще как влияет на отношения и связи , недаром он 3 управляет . Да ты сама почитай интерпритации Меркурия в Близнецах . Ох, не думаю я что Рыцари клюнут на таких Принцесс. Никого обидеть не хотела, у меня у мамы Меркурий в Близнецах .

Значит так: Солнце в Скорпионе , Луна в Раке , Асц. в Деве , Марс во Льве , все согласны? Ха ха ха , теперь подберем мне Рыцаря

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     16 марта 2007 (14:41)

Рыцаря- Вегетарианца... Чтобы он свой меч использовал только для рубки салата из одуванчиков... Или для покоса канабиса. Уже лучше. А с такой женщиной как Вы, Анна, Рыцарь забросит военные дела и пойдёт служить в миштару (израильская милиция). Я бы именно так и сделал... Скорп с такой Луной это же праздник!

k_t
     16 марта 2007 (14:53)

Аннабель, не все.

16 марта 2007 (14:55)

I budet tak u annabelle:

*Помоги помоги я солдат твоей любви

Как мне быть подскажи я не знаю

Помоги помоги это армия судьбы

Навсегда нас с тобой

Разлучает разлучает...*

Апрель

prawilno goworite, prawilno!

annabelle
     16 марта 2007 (14:57)

Апрель ,

я что то не поняла ето комплимент или как? .

Кстати в миштаре работают как правило люди с невысоким интелектом, а мне такие неповкусу.

А в израильской полиции военные дела и миштара ето практически одно и тоже , терористов то кто ловит , они самые .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     16 марта 2007 (15:02)

Самый что ни на есть настоящий комплимент! Про миштару я так много узнать не успел за два месяца проживания на земле обетованной... (к счастью) Ну, так будем усугублять карту Принцессы негативом каким-нибудь или как? А то каждая себя прочит (исподволь) на эту роль, что понятно, но неконструктивно.

Еленa
     16 марта 2007 (15:20)

Анечка, ... за отношения, за общение, но ни как не за *постоянство*, то бишь - измены. Это разные вещи. Меркурий, 3 д. - это коммуникации. Но не 5/8 - удовольствия в том роде.

А сильный Меркурий Даме сердца не помешает, что бы не только *варежки в горнице вязала*, а и собеседницей могла быть. Что бы интерес Рыцаря не пропал.

А то.... массу примеров знаю - *рыцарю* с ней со временем пресно становится - Дама и пару слов связать не может, кроме *кастрюлек* с годами ни чем не интересуется, так и скатывается в *бытовуху*... и прЫнц/Рыцарь начинает на других Дам заглядываться, с кем (как минимум) есть хотя бы стимул - *пофлудить* на... любые темы. (Уж если не о *хорошем*).

/прошу прощения за оригинальный язык изложения - это для простого понимания /

annabelle
     16 марта 2007 (15:48)

Елена ,

а мы его в 3 поставим , у меня он в 3 хоть и не в Близнецах и я на разные тему могу говорить иной раз и не остановишь ха ха ха.

Апрель ,

а негатива у всех хоть отбавляй, но мы тут тут идеал ищем , типо .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере