Тема 9438, сообщений: 669
Давайте создадим астрологический портрет Рыцаря Женского Сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
А вот чем такое "обеспечивается": но исполненный железной решимости голосок?
Сильно умеют надавить Львы, Козероги, знаете ведь. Скорпион определённо необходим для чертовинки, но не в АСЦ, плиз.. Вы тут сейчас насочиняете, а мне мучайся потом... А чтобы не пресная была, давайте ей Венеру в какую-нибудь оппозицию мощнецкую загоним! |
|
Значит для эмоциональной решимости девушке нужна водная кардинальность. Рак? joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
С-Елена
Меркурий еще как влияет на отношения и связи , недаром он 3 управляет . Да ты сама почитай интерпритации Меркурия в Близнецах . Ох, не думаю я что Рыцари клюнут на таких Принцесс. Никого обидеть не хотела, у меня у мамы Меркурий в Близнецах Значит так: Солнце в Скорпионе , Луна в Раке , Асц. в Деве , Марс во Льве , все согласны? Ха ха ха , теперь подберем мне Рыцаря
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Рыцаря- Вегетарианца... Чтобы он свой меч использовал только для рубки салата из одуванчиков... Или для покоса канабиса. Уже лучше. А с такой женщиной как Вы, Анна, Рыцарь забросит военные дела и пойдёт служить в миштару (израильская милиция). Я бы именно так и сделал... Скорп с такой Луной это же праздник! |
|
k_t |
Аннабель, не все. |
|
Мартини |
I budet tak u annabelle:
*Помоги помоги я солдат твоей любви Как мне быть подскажи я не знаю Помоги помоги это армия судьбы Навсегда нас с тобой Разлучает разлучает...*
Апрель prawilno goworite, prawilno!
|
|
Апрель
я что то не поняла ето комплимент или как? Кстати в миштаре работают как правило люди с невысоким интелектом, а мне такие неповкусу.
А в израильской полиции военные дела и миштара ето практически одно и тоже , терористов то кто ловит , они самые Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Самый что ни на есть настоящий комплимент! Про миштару я так много узнать не успел за два месяца проживания на земле обетованной... (к счастью) Ну, так будем усугублять карту Принцессы негативом каким-нибудь или как? А то каждая себя прочит (исподволь) на эту роль, что понятно, но неконструктивно. |
|
Еленa |
Анечка, ... за отношения, за общение, но ни как не за *постоянство*, то бишь - измены. Это разные вещи. Меркурий, 3 д. - это коммуникации. Но не 5/8 - удовольствия в том роде.
А сильный Меркурий Даме сердца не помешает, что бы не только *варежки в горнице вязала*, а и собеседницей могла быть. Что бы интерес Рыцаря не пропал.
А то.... массу примеров знаю - *рыцарю* с ней со временем пресно становится - Дама и пару слов связать не может, кроме *кастрюлек* с годами ни чем не интересуется, так и скатывается в *бытовуху*... и прЫнц/Рыцарь начинает на других Дам заглядываться, с кем (как минимум) есть хотя бы стимул - *пофлудить* на... любые темы. (Уж если не о *хорошем*).
/прошу прощения за оригинальный язык изложения - это для простого понимания |
|
Елена а мы его в 3 поставим , у меня он в 3 хоть и не в Близнецах и я на разные тему могу говорить иной раз и не остановишь ха ха ха.
Апрель
а негатива у всех хоть отбавляй, но мы тут тут идеал ищем , типо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025