Тема 9434, сообщений: 39
Статья Павла Глобы "Не ждите харизматичного преемника" в Новых известиях |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Присутствие юмора в занятиях астрологией говорит о наличии здравого смысла
Мудро, не то слово. Я тут комент про *фобические аспекты* вспомнила...
...из той же серии :D :D
Видимая легкость полета гимнаста под куполом дорогого стоит!!!!!
|
|
Ева |
Лена, потому я спросила у автора темы:
""Я не занимаюсь астрологией ни в каком виде, ни серьезно, ни любительски. Но отношусь к ней, и не только, серьезно."" -- /и не только - что имел с ввиду человек?/
ждем
Саша |
|
Rusea |
Саш, а у меня нету ссылочки на Сатурн в Водолее... |
|
Еленa |
Ир
А скинь мне, плиз, эту систему подсчета на мыло, или дай ссылку. Чтобы самому считать, а не в проге. |
|
Rusea |
Так это не секрет же.. "Таблица эссенциальных достоинств". Кажется, в НАЭ есть. А вообще - это немного другая логика. Не уверена, что эти вещи можно совмещать. Лена, я не жадничаю. Просто - зачем тебе "винегрет"? В данном случае надо полностью принять подход традиционных астрологов. Сейчас уже есть литература, можно почитать. "Христианская астрология" У.Лилли, например.. |
|
Еленa |
Ир, у меня параллельно (наблюдая) возникает интерес/вопрос. Чтобы его исключить, как пройденный этап, все равно глянуть нужно
Конечно, своё, давно сформированное и устоявшееся есть, а дополнительные знания - либо систематизируют, заполняя пробел, либо открывают глаза на некоторые вещи. Тоже положительный эффект.
Спасибо, гляну.
А с "винегретом" - это точно.
Кстати, Ир, тебе комплим - вспоминая тебя на сайте Андрея и теперь уже здесь - спустя столько времени - ты (мне кажется) сильно изменилась в лучшую сторону. Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика
Наверное текущий период влияет
|
|
Rusea |
Более открыта что ли стала, в отличие от того ёжика
Странно... Мне кажется, что я всегда такая.. и была, и есть. Может мы тогда меньше общались? А на сайте Андрея... Да нет, все кака было, кака есть...
Но за комплеман - спасибо!
А ежика ппааапппрашу не обижать.. Ежик - жил, ежик - жив, ежик будет жить!!!! Мой любимый мультик. А какой сейчас такой особенный текущий период? |
|
Еленa |
Ты просто здесь стала больше находиться...
А ёжика... я его ТАМ видела, у Нины, так что |
|
Ева |
Ирина,
""Но если хочешь, можем эту тему обсудить.""__ не откажусь."" Он же у меня тама, так что сгожусь в подопытные...""---Это я давно приметила Во вторник.. --- Как скажешь. Саша |
|
Rusea |
Во вторник.. --- Как скажешь. Саш, сейчас просто не смогу уделить этому достаточно времени... ЦЦЦЦЦЕЕЕЕЙЙЙЙЙТТТННННННООООТТТТ!!!!!!!!! Будь он
неладен! А во вторник уже буду свободна.Но тоже - относительно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.