Тема 9428, сообщений: 7
Боюсь,время поджимает! |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
См. Тему "Когда делать операцию?" я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Леон |
Че ж Вы тянете ? Cм. http://www.oculus.ru/consult.php Далее по списку на консалт персонально к никам форума ... Разве с этим тянут или есть причины поступать иначе ?.. |
|
laki вектор |
Ок,вестерн юнион приемлемо,как это осуществить?Тел. какие-либо есть или адрес?Куда идти? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Леон |
Cудя по Вашей карте операции Вы любите, особенно, военные |
|
laki вектор |
Сегодня день приколов,сорри я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Леон |
Я говорил вполне серьезно, Вам в ухо, как это позволяет сеть, будучи на расстоянии .., а Вы учитесь слушать, а то и у в самом центре у кремлянского астролога ни чего не услышите
|
|
laki вектор |
По ходу,вы были правы)))Как-то отпало желание оперироваться у этого хирурга)))всё откладывается я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.