Тема 9427, сообщений: 63
Новый раздел "Праздники на Окулус" |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Не огорчайся... хотя ты не способен Но... это ж все временно. А чё тебе Сатурн, зато на прочный, серьезный лад нацелит, на дисциплину в этом деле. Правда, широко не разгуляешься от всей души. Ну, так ты Юпитером тем, да и своим - вот и компенсируешь... Думаю даже лучше будет.
Там тема про рыцарей есть - это будет аналогичная смесь, :D
Меня пригласишь ?... |
|
Леон |
Тема "про рыцарей", судя по тому как идет и высоким вздохам |
|
Еленa |
Ну куда уж, откуда у Абрамовича "рыцарская" амуниция. Не смеши. |
|
Леон |
Cомневаюсь, что бы в той дискуссии вспомнили пророческое Водолея Высоцкого: И скрываются до срока Cловно рыцари в лесах Кто без страха и упрека Тот всегда не при деньгах
|
|
Еленa |
Леош, ну дэк... кто спорит. Природа - она ж не дура. Всем раздаст по... возможности, а они, как известно, огрничены - либо одно, либо другое. Третьего... оч.редко дано... да и то - это только на поверку так может показаться, а фактически.
|
|
А как же День рождения Окулуса и Форума - неужели в Праздники Окулуса не добавим?
joker-way.com |
|
|
galinablanca |
Ирина, интересный проект. А у меня даже та тема про "женщины - цветы" бередила душу и я написала стихотворение впоследствии. Оно из темы несколько выпадает, но не важно: навеянно-то оно именно той темой!
Салатовое небо. Соломенный закат. Вы думаете - небыль? Я говорю вам – факт.
Любви проросший стебель, А на макушке – мак. Вы думаете - небыль? Я говорю вам – факт.
Любви такой алеть бы При смене лет и дат. Вот только это – небыль, А мне хотелось факт. |
|
Нина -
до нового дня рождения форума недолго осталось
А по сайту - надо посмотреть .
Ксю,
я добавила www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ксю |
|
Ксюшенька,стихи потрясающие.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.