Тема 9406, сообщений: 19
Хорар пожалуйста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Felice, это не интуиция, это техника.. "-До чего уже техника дошла.. Вашу маму и там и тут показывают...
- Это не техника дошла, это я к вам дошла... Сама... На лыжах..."
Первоисточник: "Каникулы в Простоквашино"... |
|
Athina ![]() |
Rusea, да-да, простоквашино хорошо знаем, народная мудрость как-никак! Т.е. в карте наблюдается другая женщина? :О а больше ничего там не наблюдается???
очень хорошо что я вас нашла. Можно вопрос на засыпку? Асц человека на 1 взгляд, Солнце в Стрельце
типчик слева от меня, без маски
|
|
Rusea |
Felice, ссылка у меня почему-то не открывается. Но мы, кажется, уже обсуждали вопрос Асц у этого товарища... Помните? Поднимите старые темы, я высказала свое мнение по этому вопросу. Правда, сейчас уже не помню какое конкретно..
А женщина в хораре просматривается... Ваш тайный враг... |
|
Athina ![]() |
не, это другой!
про женщину: о-о...а может там и видно какие у них отношения между собой? помнится друг его говорил мне они сильно ругались в последнее время.
а он по отношению ко мне как-то просматривается в хораре? его отношение на данный момент. или как алекс заметил, только жертву если принесет (себя в жертву то есть)?
а как женщина выражается в хораре? |
|
Rusea |
Ну не знаю, не знаю где у этого "типчика" Асц. Я не умею так на первый взгляд.. По отношению к Вам он просматривается как партнер, в котором Вы заинтересованы. В жертву он вряд ли себя принесет... Не вижу в его характеристиках по хорару ничего подобного... Человек на своем месте, вполне в себе уверен и, я бы сказала - "в полном ажуре"... Кстати, на вопрос вернется ли он к Вам - вполне возможно! Скорее всего _ Да. |
|
Athina ![]() |
Rusea, большое спасибо!
вы такаааааая женщина!
"По отношению к Вам он просматривается как партнер, в котором Вы заинтересованы."
в общем-то в свете последних событий я так разочаровалась в нем, что чувства практически умерли. Но интерес.. нда, наверное остался. Чувство несправедливости что ли (я Стрелец, несправедливость меня убивает).
"В жертву он вряд ли себя принесет... Не вижу в его характеристиках по хорару ничего подобного... Человек на своем месте, вполне в себе уверен и, я бы сказала - "в полном ажуре"..."
"на вопрос вернется ли он к Вам - вполне возможно! Скорее всего _ Да." :О :О :О
Ну если такое случится - с меня бутылка чего хотите греческого
Хотя... в свете его отношения ко мне в последнее время задаюсь и другим вопросом: и что, если вернется? он так легко меня "забыл" (или изображает, что забыл, может "наказывает" за то, что я его "отвергла-бросила" из-за другой. Хотя Скорпион у него нигде не проглядывает), так можно ли положиться на такого человека..
Спасибо большое в очередной раз! |
|
Rusea |
Хотя... в свете его отношения ко мне в последнее время задаюсь и другим вопросом: и что, если вернется?
Хе-хе... большое спасибо! На здоровье! вы такаааааая женщина!
А вот этого я не люблю..
Удачи Вам! |
|
Athina ![]() |
Rusea, извините, комплимент пыталась сделать..
Цветочков тогда примите?
да, я сама не буду ничего торопить и вообще делать. Сидю и наблюдаю
Спасибо, и Вам удачи! |
|
Rusea |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.