Тема 9394, сообщений: 38
Венера в шахте или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Я прав гл.о в том, что надо стараться чувствовать (!!!) карты. Свои - обязательно, а уж другие- если есть к этому призвание и тут Уран не случаен, бежать впереди - не комплексуйте, таким об'яснители не нужны - cами !
Об'яснять кому то детали карты, не поняв уровня и индивидуальности человека и истинной сути вопроса - не честно, как минимум... Необходима беседа с призванным астрологом или с собой, но без суеты и штампов ! |
|
Катена |
вот так |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Во, теперь и я могу воскликнуть ЧТД! Ведь чувствовала, что не так просто. Поэтому и про выход из тоски от одиночества написала. Похоже, соединение с Ураном работает. Правда, с трудом. Не автоматически. Блин, бегу я впереди паровоза, похоже, Леон прав.*
- у вас с Ураном какие еще планеты в соединении??? Луна имеет аспект? или транзит с Ураном какой-то к эксакту подкатил? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катена |
Секстиль Уран-Нептун 51,18 Тригон Уран-Луна 130,3
13 марта квадратура с Луной |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну-ну.
А скажите,чем вас Венера в шахте пугает??? Вы ее как чувствуете? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катена |
Нет любви к людям. Тоска от одиночества. Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру, оказалось что у меня бездна нежности. Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.
Прошу прощения, пора уходить. Появлюсь поздно вечером |
|
Вы Катена не людей не любите а себя в первую очередь... не грешите на Венеру - она сильная и гармоничная в своем знаке. вот Солнце в 12 доме скорпионье в оппозиции к Сатурну ретро в 6 - вот это ваша проблема. Тут надо причину рыть... как Мюнгхаузен себя за косичку из болота подсознания вытягивать ... |
|
|
Liuba777 |
Секстиль Уран-Нептун 51,18 Тригон Уран-Луна 130,3
Это не аспекты орб для этих планет 8,5 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Когда появился человек, аспектирующий мою Венеру,* - как это??? а любил или только *аспектировал* вашу Венеру?
* Вот ему я не смогла открыться. Увы, отношения развалились.* - может он не любил всеже? Трудновато открыться,если не любят.
Венера в шахте должна уметь любить не слабо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катена |
Да любил, просто для краткости я так написала. Девочки, разница с другими людьми была колоссальная. Может, там что и другое сработало, вот только я как бы "включилась". Да, наверно, это Солнце. Плюс воспитание и комплексы. Венера сильная, если смотреть по Zet, Венера альмутен мой карты. А открыться я не смогла, когда начались проблемы. Тут многие спасуют. От Венеры в шахте осталось непонимание мужчин. Полагаю, это решается опытом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.