Тема 9394, сообщений: 38
Венера в шахте или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! Венера может быть у меня в шахте или нет в зависимости от орбиса. Если орбис небольшой, то соединение с Ураном, но рассматривать ли его? Если орбис б-о-ольшой, то есть соединение с Меркурием. Но рассматривать ли такое соединение? Трудности в выражении чувств есть и не могу быть одна, это точно. Но вот недавно научилась справляться с тоской от одиночества, просто думая о том, что есть такой-то и такой-то человек, и я могу позвонить и чувство одиночество уйдет, и оно уходит от чувства возможного контакта. Данные рождения: 27.10.1969 в 8 час 46 мин. Родилась в городе Волхов (Ленинградская область). |
|
slav психолог Москва |
название города класное |
|
Катена |
Это от названия реки. Путь из варяг в греки. Километров в 20-ти от города Волхов есть Старая Ладога - первый русский город. Сейчас этому в настоящее время поселку 1254 года. Место просто сказочное. Ощущения пьянящие. Морфею надо там побывать, эт точно |
|
slav психолог Москва |
так это же Новгородскими владениями тогда было?! А там что-то из древних памятников Руси осталось что-то? |
|
Катена |
Старая Ладога старше Новгорода. Это уже потом Новгородскими владениями стало. Из древних памятников есть что посмотреть. А еще там летом два праздника. В июне что-то молодецко-боевитое (модно сейчас), во второй выходной июля праздник "Кольцо Александра Невского". |
|
slav психолог Москва |
Суппер!!!
Буду иметь ввиду
Извините, что не по теме |
|
Катена |
Ну вот, наверно, для опытных это не слишком интересно, или я не права? Все-таки нет же четких правил, поделитесь своим опытом, как вы считаете какой орбис нужно смотреть в данном случае? |
|
slav психолог Москва |
Катена. Опытные возможно заняты. Вы только тему создали, и уже хотите ответ получить. А не хотите как Катильда?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9391 |
|
Катена |
Лана, подожду. Программа у меня есть, она позволяет ставить разные орбисы. Вот, например, в расчетах он-лайн на этом сайте орбис, как мне кажется, берется максимальный. На сайте astrozet.ru - минимальный. Поэтому и вопрос. |
|
slav психолог Москва |
а как по среднему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.