Тема 9393, сообщений: 6
Хорар жизни и смерти |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Ситуация такая: я очень долго переписывалась с одним человеком. Так получилось, что я его знаю хорошо, а он меня даже не видел. Теперь он очень сильно болен. (говорит, времени у него осталось в обрез). Вопрос хорара - встретимся ли мы или нет? Вопрос задавался 11.03.2007. в 11:37:35 утра в Санкт-Петербурге. Хорар только начала осваивать, поэтому прошу помочь. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Идущий |
Да. Наверное дней через 7-9 Дорогу осилит идущий.
|
|
Идущий |
Только в следующий раз задавайте вопрос однозначнее, без или. Так будет проще для дающего ответ. Дорогу осилит идущий.
|
|
Joli |
Спасибо огромное. Очень помогли. А разве хорар не подразумевает одно или другое т.е да или нет? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Идущий |
Joli, озвучте пожалуйста потом как развернуться события по этому вопросу. Дорогу осилит идущий.
|
|
Joli |
Обязательно, вот только мне кажется маловероятной встреча через 7-9 дней. Но поживем-увидим. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025