Тема 9387, сообщений: 31
Cлив |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
эта эстафета в двух темах одновременно
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9366&p=4 |
|
Леон |
А ты не верь, а думай, про-веряй ... Многое, что я сбрасываю в Сеть на то и рассчитано, как и обратно их Нее ... |
|
Леон |
Ладно, вот свежачек, для консенсуса
С любовью к Нани Cлово каббалистам ...
|
|
slav психолог Москва |
"Многое, что я сбрасываю в Сеть на то и рассчитано, как и обратно их Нее" - слив
только зачем под эти сливы людям в ихние унитазы головы совать? |
|
Леон |
А ты за чужие головы не переживай, пусть сами определяться, счас что массовая пропаганда, что унитаз - разница не большая, так что пусть сами думают, читают, анализируют САМИ ! САМИ ! САМИ ! Что бы потом не пенять ... |
|
Леон |
Саша
Эх, видать, "Сестрам Леона" прийдется заняться поиском кладов ... |
|
Ева |
Леон, как всегда
Какой роскошный мужчина:
""Скромный худосочный клерк в очках после поступления на службу в Минфин очень полюбил «дорогие причуды»: заставил всю Москву билбордами с признаниями в любви своей будущей жене и задарил ее бриллиантами"" - Венера в соединении с Кету в Рыбах |
|
Леон |
Но, если честно.., у меня все же ощущение, что парня достанут, это тот случай, когда астро-логия бессильна: карты оппонентов заряжены идти до конца и не только по нему ... Наблюдаем. |
|
Ева |
оно |
|
Леон |
В каких то придуманных пророчествах было о 55-летнем и ... Плутоша тормознет, там и посмотрим на ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.