Тема 9384, сообщений: 14
Луна в аспекте с Плутоном: выход из положения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Приветствую всех астрологов и любителей астрологии! Пожалуйста, помогите разобраться. В моем близжайшем окружении есть люди, после общения с которыми (да и в процессе тоже) я чувствую себя как выжатый лимон, опустошенной, усталой. Хотя люди эти- друзья, родственники- вполне доброжелательны, внешне безобидны и т.д. ...И вот после очередной порции выжатости, пришла идея составить синастрию со всеми "вампирятами"; и... общим знаменателем для всех оказалось-моя Луна в трине к их Плутону. Если бы это были только мужчины, то я, конечно, списала бы на секс. желание, но как быть с женщиной? Если от друга или подруги с таким аспектом я смогла бы самоустраниться, то в случае с близкой родственницей- НИКУДА не денешься. В общем, ребята, очень тяжелО мне иногда, особенно после родственных посиделок. Моя "козерожья" луна не выдерживает. Что делать? В чем соль этого синастрического аспекта? Что чувствует человек с Плутоном, аспектирующим Луну собеседника?
P.S. Хочу отметить, что с "вампирами" ВООБЩЕ, общаться умею (знаю как сразу нейтрализовать), но в случае с Луна-Плутон тяжко сутки как минимум.
Друзья, откликнитесь.
С уважением, |
|
Людмила Трунова ![]() |
Цветок, скорее, описанные тобой проблемы не в аспектах твоей Луны с "их" Плутоном. (ты верно орбис для синастрических тринов берешь?, потому что он д.б. мал) И если, эти аспекты существуют, то действуют уж не так жестко и однозначно, как ты их описывашь.
Проблему нужно посмотреть в твоем личном гороскопе и в твоей "козерожьей" Луне, в первую очередь ( аспекты, дом, диспозитор и т.д.) Луна - это защитные свойства нашего организма, и планета это личная. а вот Плутон в Деве у целого поколения стоит. И не думаю, что ты с ним (этим поколением) настолько не совместима.
-----------------
Проанализируй свою Луну и ее диспозитор - Сатурн. И тебе многое прояснится! Только будь объективна. |
|
Jess Посторонним В. |
Привет, Цветочек Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Цветок
в моей практике Плутон - это маги сглаз порча влияние фатума - если это транзит...в классической литературе его влияние описано расплывчато и всегда оговаривается - мол открыт не давно - статистики нет. Мэтр Трунова ,конечно же права ,и её предложения ценны ,Вам бы следовало смотреть транзиты на время когда вы общаетесь с родственниками-проанализировать и не общаться с ними во время когда для Вас это вредно.Получите рейки и ставте на них замок (рейки мона получить дистанционно прямо возле компа-не надо никуда ходить-Вам хватит 2 ступеней lightplanet.org), и сосредоточьтесь на том ,что Вам нужно решить проблему ,а не копаться в объяснении того почему солнце восходит каждый день))) У меня тоже есть такие люди в окружении - я даже не задавался вопросом о их дате рождения ,фактом является то ,что они реально опасны для меня и моих планов и если невозможно избежать общения с такими людьми - надо защищаться(тем более Вы сказали -что обыкновенная анти вампировская защита против них не действует,и ничего хорошего они наверное Вам не желают)
|
|
Цветок |
Всем добрый день!
Очень приятно, что не оставили без внимания. Спасибо.
Людмила, насчет- искать прежде всего надо в себе- всегда так и делаю, но вот не смогла найти и обратилась к астрологам. У моей Луны из точных аспектов- трин к Венере и квадрат к Урану, а с расширенным орбом трин к Сатурну; Луна в 10д., Венера в 6д., Сатурн во 2-м д. Вот такой скромный расклад. По Солнцу я Рак- уязвима (хотя работаю над собой постоянно), но в домашней обстановке я вообще-то как рыба в воде, ан нет- та женщина своим присутствием буквально выводит меня из строя (морального спокойствия) даже на моей территории. Даже не так- во время посещения -все отлично, но после их ухода я буквально разваливаюсь- не могу ни рукой ни ногой двинуть, голова болит и слабость наступает.
Людмил, вот мои данные, гляньте, пожалуйста, если будет минутка -17.07.1970, 23 ч., Одесса). Может отыщится слабинка на свежий взгляд по этому вопросу. Эта родственница -жена род. брата мужа, поэтому их визиты не контролируемы мной, а родствен. связи в семье сильны, так что знанием транзитов здесь не отделаешься. А насчет трина- ТОЧНЫЙ он.
О себе хочу отметить, что зла и обид нинакого не держу и всегда очень рада их визитам и всегда с открытой душой и сердцем, да и мне вроде отвечают тем же; но что-то не ТО видно. Очень хочу найти ответ и решить свою проблему. Помогите.
С уважением, |
|
Цветок |
Джессуль, привет! Рада тебя видеть. Читаю тебя периодически- ты молодец, по своему вопросу в тонусе держишься?!
P.S. Клин клином вышибаю- переключилась на другие проблемы. |
|
Jess Посторонним В. |
Цветочек, ты молодец. Держись!
А я докопалась до истины Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
Джесс, за тебя!
Ох уж эти Девы!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Цветочек, спасибо
Да уж, Девы на свою...так сказать "голову" И как твой самотёк? Звонит, видетесь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
Джессик,
Самотек такой: в моменты когда видимся или говорим по телефону (одна ведь компания!), то..... изображаем ДРУЖБУ. Получается такая неестественно-наигранная дружба. Иногда весело, иногда напрягает очень. Да, вообще.... бог его знает на кой .... Он был послан на мою голову.
Но ты меня очень мило отклонила от темы. И мой вопрос остается открытым.
И где же Людмила? Окликнитесь!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.