Тема 9382, сообщений: 158
Запуталась с синастрическим 5-м домом |
| Автор | Сообщение |
|
Джеска ))) Ну во теперь и ты "голоса" слышишь)))) Заканчивай ты с этой фигней)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Давай один Соляр посмотрим. Меня одна знакомая просит, а я не умею Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Хе-хе... Недавно фильм был старый "Ищите женщину" там следователь говорит главной героине "Боже!!! У тебя еще и внутренний голос имеется!")))) Не обижайся Джеска))) я же хихикаю а ты тут совсем в расстройстве чувство юмора запустила))) Соляр конечно можно посмотерть тока если время ты знаешь точно и где она ДР встречала знаешь. а то все так... плюс- минус полдеревни получится...)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Супер! Джеска я не как ты)))))) я мысли не читаю... ))))))) мне надо еще и год рождения)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
1963 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ты мне Джеска на почту скинь данные и расскажи про этого человека кто он что он - дети жены мужья - что интересует а то интерпретировать события в соляре можно по разному - дабы не фантазировать попусту. я тогда завтра посмотрю а то сегодня я левкину синастрию целый день разглядывала - притомилась уже... |
|
|
аист
Спасибо тебе!! "притомившейся" -
Получила. прочитала, написала ответ. но картинки (если они там были - не открылись!1 Ни в какую!! Может, другой программой скинешь? https://briah.ru/ |
|
|
Мила-я |
Всем привет!
Разрешите полюбопытствовать? Что за аспекты счастья и несчастья? О каких печатях счастья идёт речь и к куспидам домов эти аспекты рассматриваются? |
|
Jess Посторонним В. |
Мила-я, я знаю только аспект несчастья (в синастрии) оппозиция Луна-Сатурн (Сатурн - несчастье для Луны), счастья - Луна в секстиле к Юпитеру (здесь Юпитер - счастье для Луны) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.