Тема 9382, сообщений: 158
Запуталась с синастрическим 5-м домом |
| Автор | Сообщение |
|
Ему рядом с тобой удача прет. Ты как талисман для него - да еще и квиконс от Фортуны к Луне - он себя чувствует физически лучше рядом с тобой - вот и ходит вот и пьет из твоей кружки... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Блин, вот говорили мне, что я для него чуть ли не ангел-хранитель и целитель души его... А из кружки пил - получается манипулировал, играл... Аист, ну разве стоит какую-то Фортуну рассматривать??? Ты про всё моё в его 5-м не рассказала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вронский рассматривал не гнушался)))а мы че круче поросячьего хвостика что ли))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну, тогда я очень брыкучий талисман...С моим Водолеем не забалуешь (слава Богу, что он у меня есть и сильный) Вот, барышни...если честно...я вот ною-вою, а ведь сама столько раз манипулировать им пыталась...и тож безрезультатно. И с его стороны, видимо, такая же фигня (помнишь, аист, всё на его Козью Луну списывала) Так что...мы друг друга стоили. Я пыталась на его мнимой любви сыграть (ведь тоже хотела, чтобы это он меня любил, а я так - позволяла), Правда, сама увлеклась сильней, чем предполагала. А я вот физически рядом с ним выматываюсь...вампирит он сильно, восстанавливаться потом тяжело. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
аист
Тьфу ты - ну ты! Сердечко "забухало" как... это у меня не просто так..
я -- 19.08.1955 07:15 GMX г.Анжеро-Судженск Кемеровской
он -- 04.04.1976 06:30 GMX п.Константиновка казахстан (100 км.от Павлодара)
аист, https://briah.ru/ |
|
|
"я вот ною-вою, а ведь сама столько раз манипулировать им пыталась..."
Ну молодец, ну насмешила!! "Прошибло" нас праведной критикой в свой адрес! Захотелось и себя эдак сбоку посмотреть.. Молодец! https://briah.ru/ |
|
|
Да... заигрались))) про твои планеты в его 5 - ну что сказать он тебя воспринимает очень канкретна))) - как любовницу по 5 дому, а вот ты его по 9 - слишком много напридумывала - создала образ идеальный... или не идеальный но всерано не как живого человека а ... отвлеченное понятие... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Формулы у нас чего-нибудь-какие-нибудь есть??? Löwka, почему сердечко "забухало"??? Это к тому, что щас аист в синастрии увидит? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Löwka я забрала данные - подумаю -напишу чего увижу))) У Джесски адрес ваш есть? Я хочу уточнить - если местное время брать то 14:15 и 12:30 получается да?
Да не будет он тебе мужем Джеска - хоть все формулы проверь. Расслабься... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну так формулы не только брака есть... Тем более он официально точно ни на ком жениться не собирается Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.