Тема 9382, сообщений: 158
Запуталась с синастрическим 5-м домом |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Да и у меня Солнце не особо сильное, в квадрате с Нептуном. Как я его чувствую...??? Я его иногда вообще не чувствую Ты мой ответ на хорар всерьёз не воспринимай, я ж совсем в этом новичок. Себе хорар сама смотрела, получился ответ "да", проконсультировалась с Нани - оказывается, ошиблась... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
как ты с ней связалась?Слыала у нее атар свой появился.... |
|
Jess Посторонним В. |
В моей синастрии с мужем в его 5-м - мой Нептун, а в моем - его Венера, Лилит и на купсиде 6-го Юпитер. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
спасибо,Jessik.Полистаю... По планетам в син.домах есть книга у Подводного*Введение в синастрич.астрологию*.Там все подробно и интер. написано.Читала? Вообщем,Нептун в син.5-м доме ничего плохого.Присутствует элемент игры в отношениях. мой Нептун в 5-м моего МЧ. |
|
Jess Посторонним В. |
orli, смотри мой первый пост. Я с Подводного и начала. Мне не понравилось Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Так кто кого бросает?Обладатель Солнца обладателя 5 дома,или наоборот?По Подводному-обладатель Солнца.Вроде так... А чем он тебе не угодил?Я с него начала знакомство с астрологией. А Венера в син.6-м доме-КЛАСС!Будет стараться соответствовать тебе,деньги закалачивать,дабы обеспечить своему бриллианту достойную оправу. |
|
Jess Посторонним В. |
Нет, orli. По Подводному 5-й дом Солнышко поматросил - и бросил. Так, ты карты не путай. Венера мужа в моем 5-м. Это Юпитер на купсиде 6-го Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Получается,что Дома прописывают правила поведения для планет ? А как быть с Солнцем в син. 1-м доме?кто для кого хозяин? |
|
Jess Посторонним В. |
Подводного почитай Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, ну у кого ты про взаимную любовь по 5-му дому вычитала??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.