Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
ElKa
Я благодарна вам за совет! Но я была в зообизнесе. Я из клиники ушла именно туда, мне не понравилось. К тому же я увлекаюсь диетологией и сухие корма считаю кошмаром. Мало что из этого можно давать животным! За совет спасибо, кто знает куда меня жизнь приведёт! |
|
Мила-я |
Квадрата Урана сейчас нет. он у меня 3гр. Стрельца |
|
Ева |
Ирина, "" В смысле - не уходить в личку? "" _ ну это как вы обе строны сочтут нужным. Небесполезна уже тем, что написано было. И тут действительно работы непочатый край, еще и мужа посмотреть да? Думаю, так. Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Миленький,Доброе утро!!! Понятно,у него,вероятно,тоже с друзьями напряг ,тебя в душевноповеренного превратил.Ну это почетно,конечно,только как с этим дальше жить ты будешь?! Думаю, уйти тебе надо от него на месяцок.Перекантоваться где-то.Он к тебе сильно привязан,но поставить свои условия,заставить с собой с/читаться можно только тогда,когда он сделает шаг К ТЕБЕ ,попросит прощения,а иначе...будет вытирать свои сопли тобой всегда!!!Он ведет себя как идиот.Понимаешь? но ты позволила это в силу обстоятельств.Ищи выход,ты сейчас закладываешь фундамент своей дальнейшей жизни. Ты не его собачка,пусть это поймет! Пойди к родителям уж луч/ше,это не надолго,мне так кажется. А любви без секса не бывает,не верь! У него сейчас все мысли только об этом,он ее ХОЧЕТ.
НО СЕКС - ФИГНЯ, на этом не стоило б заморачиваться,хуже,что он козни строит девушке,которая ему нравится!Душа у него...кака там. Может,если почувствует,что тебя теряет,поймет что-нибудь,изменится.Попробуй! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А помоему разводняк все это))) Песня для жены... Он девочку получит, трахнет, поразвлечется сколько захочет "мстя всем женщинам")))) а жена все это время будет лапшу с ушей снимать))) Блин... мы иногда сами себя в такое дерьмо по уши запихиваем и еще убеждаем себя что это розовый куст... Ну да что я ... |
|
|
Rusea |
Саша, мужа, конечно, можно посмотреть. Но на фига?...
Короче, работа не столько астролога, сколько психолога...Мила-я, не пытались найти путного психолога в своем городе? Думаю, очная консультация принесет больше пользы... |
|
Еленa |
Rusea
И у него тоже с самооценкой - проблема... |
|
Rusea |
И у него тоже с самооценкой - проблема... Ага. Только в обратную сторону.. |
|
Мила-я |
аист Да, я уверена он меня разводит, он там отдыхает, собой красуется. А эти сказки, что бы меня успокоить, что бы отдыхать не мешала. Эти строки написаны как раз обо мне «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад…» |
|
Милая - я без сантиментов обычно обхожусь Луна в козероге - сразу предупреждаю)))) - скажу как есть ... Не изображай из себя наивность... Большая уже девочка сопли то на кулак мотать. Не мне говорить конечно... но поскольку и я где-то в такой ситуации нахожусь - один совет - больше уважения к себе! Вот была у тебя хорошая идея уйти - и квартиру ты нашла - вот и уходи. Люблю люблю... на тебе мужик свое эго отполировывает за дуру непроходимую считает, а ты люблю... песенка есть "на дурака не нужен нож - ему немного подпоешь и делай с ним что хошь" это вот про тебя... Он тебе порцию лапши скинет подпоет какая ты хорошая и прекрасная и терпеливая ты и опять... сю-сю-сю... А тебя используют и надо отдавать себе в этом отчет... А работу найти можно. И не жди что это будет легко. Но если ты сама научишься на ногах стоять - никто тебе уже могки пудрить не будет. Разговаривать нужно на равных... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.