Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     10 марта 2007 (00:16)

Наверное ворожит. Я насколько помню Гриан это подтвердил. Он астролог грамотный, иначе бы Руссия мне бы его не рекомендовала.

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (00:18)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     10 марта 2007 (00:19)

Как тема называется?

Jess
Посторонним В.
     10 марта 2007 (00:21)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мила-я
     10 марта 2007 (00:21)

Jess,

хорошая, моя спокойной ночи! это тебе для сладкого сна Мой муж у меня комп отбирает

Rusea
     10 марта 2007 (09:21)

Был конкретный ответ "Мужчина любит, но в расстерянности, "без курса". И тут выясняется, что мужчину женщины вообще не интересуют (он не гей, он - шизофреник со своими тараканами в голове) И одно из проявлений - что женщины ему вообще мешают жить.

Jess, любовь, она ведь тоже разная бывает. Каждый понимает ее в меру "своей испорченности". У него она такая. А Вы это чувство понимаете по другому. Тем более, что он болен. Может это и было показано в хораре холостым ходом и ретроградность его сигнификатора (сейчас уже не помню точно карту). Когда трактуешь хорар, не всегда знаешь обстоятельства дела.

А в период ремиссии люди, страдающие шизофренией вполне милые и приятные в общении. Насчет его отношения к женщинам - ничего не могу Вам сказать, не видела его карту. Вам виднее в этой ситуации. В любом случае - стоит ли заводить эти отношения далеко? Они, имхо, не имеют перспективы. Вы же не захотите рисковать здоровьем Ваших будущих детей?

Мила-я
     10 марта 2007 (22:22)

Фух! Наконец-то добралась до компа. Муж целый день меня к нему не подпускал. Судьба мне благоволит! Я нашла квартиру за которую мне даже платить не придётся, очень рада. Любимый почувствовал как от меня потянуло ветром странствий, простите за выражение, он сидит на очке =). У меня даже силы появились от мысли от переезда. Я за сегодняшний день столько дел переделала, себя не узнаю =). Одно печалит, не будет у меня программы ЗЕТ, но комп будет, хоть и очень дозировано. Как мне хорошо! От мужа сегодня узнала столько негатива в адрес подруги, я просто ангел по сравнению с ней! А до этого я была плохая =)

Одно пугает,( даже больше, чем материальная нестабильность =) ) это моё состояние, которое я называю «Солярис» Кто смотрел фильм с одноимённым названием поймут о чём я. Если я его не вижу больше 2х часов, я бросаю все свои дела, чем бы мне это не грозило и лечу к нему. По этому я не знаю как мне будет житься одной.

Мила-я
     10 марта 2007 (22:37)

Jess, напишите на какой странице Ваша тема

Мила-я
     12 марта 2007 (01:35)

Rusea!

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше внимательное отношение и Ваш огромный талант! Нас действительно примирила женщина, точнее женщины. Это моя мама и ясновидящая, которая была вместо матери со стороны жениха. Она согласилась, что мне нужен «отпуск» от мужа, но просила переспать со своим решением 2е ночи. Перед сном написать на бумажечках варианты решений и доставать из под подушки как только открою глаза и читать что выпадает. Оба раза доставала «остаться». Моя мама дала мне почитать некоторую информацию, извините по личным причинам не пишу в сети что именно, и я обрела равнодушие к происходящему. Сейчас мой ненаглядный признал свою ошибку, извинился передо мной. Да и я признала свои ошибки, в том числе и то что я истерикой и желанием развестись стимулировала его к подвигам. Сейчас я первый раз за месяц чувствую себя абсолютно комфортно, можно сказать не в теле. Очень надеюсь, что эта история подошла к своему завершению

Спасибо Вам Огромное !!! Вы мне дали очень много!!! Вы дарили мне спокойствие и надежду на счастливый конец!!!

Rusea
     12 марта 2007 (07:16)

Ну и Слава Богу!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере