Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Наверное ворожит. Я насколько помню Гриан это подтвердил. Он астролог грамотный, иначе бы Руссия мне бы его не рекомендовала. |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Как тема называется? |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мила-я |
Jess,
хорошая, моя спокойной ночи! это тебе для сладкого сна |
|
Rusea |
Был конкретный ответ "Мужчина любит, но в расстерянности, "без курса". И тут выясняется, что мужчину женщины вообще не интересуют (он не гей, он - шизофреник со своими тараканами в голове) И одно из проявлений - что женщины ему вообще мешают жить. Jess, любовь, она ведь тоже разная бывает. Каждый понимает ее в меру "своей испорченности". У него она такая. А Вы это чувство понимаете по другому. Тем более, что он болен. Может это и было показано в хораре холостым ходом и ретроградность его сигнификатора (сейчас уже не помню точно карту). Когда трактуешь хорар, не всегда знаешь обстоятельства дела. А в период ремиссии люди, страдающие шизофренией вполне милые и приятные в общении. Насчет его отношения к женщинам - ничего не могу Вам сказать, не видела его карту. Вам виднее в этой ситуации. В любом случае - стоит ли заводить эти отношения далеко? Они, имхо, не имеют перспективы. Вы же не захотите рисковать здоровьем Ваших будущих детей? |
|
Мила-я |
Фух! Наконец-то добралась до компа. Муж целый день меня к нему не подпускал. Судьба мне благоволит! Я нашла квартиру за которую мне даже платить не придётся, очень рада. Любимый почувствовал как от меня потянуло ветром странствий, простите за выражение, он сидит на очке =). У меня даже силы появились от мысли от переезда. Я за сегодняшний день столько дел переделала, себя не узнаю =). Одно печалит, не будет у меня программы ЗЕТ, но комп будет, хоть и очень дозировано. Как мне хорошо! От мужа сегодня узнала столько негатива в адрес подруги, я просто ангел по сравнению с ней! А до этого я была плохая =) Одно пугает,( даже больше, чем материальная нестабильность =) ) это моё состояние, которое я называю «Солярис» Кто смотрел фильм с одноимённым названием поймут о чём я. Если я его не вижу больше 2х часов, я бросаю все свои дела, чем бы мне это не грозило и лечу к нему. По этому я не знаю как мне будет житься одной. |
|
Мила-я |
Jess, напишите на какой странице Ваша тема |
|
Мила-я |
Rusea!
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше внимательное отношение и Ваш огромный талант! Нас действительно примирила женщина, точнее женщины. Это моя мама и ясновидящая, которая была вместо матери со стороны жениха. Она согласилась, что мне нужен «отпуск» от мужа, но просила переспать со своим решением 2е ночи. Перед сном написать на бумажечках варианты решений и доставать из под подушки как только открою глаза и читать что выпадает. Оба раза доставала «остаться». Моя мама дала мне почитать некоторую информацию, извините по личным причинам не пишу в сети что именно, и я обрела равнодушие к происходящему. Сейчас мой ненаглядный признал свою ошибку, извинился передо мной. Да и я признала свои ошибки, в том числе и то что я истерикой и желанием развестись стимулировала его к подвигам. Сейчас я первый раз за месяц чувствую себя абсолютно комфортно, можно сказать не в теле. Очень надеюсь, что эта история подошла к своему завершению Спасибо Вам Огромное !!! Вы мне дали очень много!!! Вы дарили мне спокойствие и надежду на счастливый конец!!!
|
|
Rusea |
Ну и Слава Богу! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.