Форум на ОКУЛУС

Тема 9376, сообщений: 233

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     9 марта 2007 (21:38)

Мила-я,

да, это было ужасно. Он мне как-то сказал, что я даже не представляю, насколько сильная. Я тогда его слова не поняла. Поняла, лишь расставшись, когда видела, как женщины падали к его ногам, как перезревшие фрукты и терпели все его поступки... А ведь я его любила, но нашла в себе силы порвать связь, как только узнала о его жизни (что кроме меня, у него пятеро)

Мила-я
     9 марта 2007 (21:42)

Rusea

если Вы говорите. Что примиримся, то так оно и будет. Вы для меня авторитет! Меня уже сильно потянуло на волю. Он об меня «ноги вытирает» потому что знает, что никуда не денусь. Он сейчас царь и Бог. Говорит, что получает кайф от того , что его любят две женщины. Вот зараза! Чувствую если останусь пожалею! Одного боюсь, он с ней ещё не был близок, а я могу его к этому подтолкнуть, не умеет он свои страсти под контролем держать. Вот нужно обдумать от чего моей душе хуже будет…

Мила-я
     9 марта 2007 (21:54)

Ксю!

Опладирую Вам стоя!!!

Вы действительно сильная женщина! Я знаю как трудно уходить когда любишь. В этой ситуации видишь проблемы в себе, веришь в то что хочется, а если он ещё нежный и ласковый и хорошо владеет словами, то всё…начинает казаться , что решение проблемы за углом, надо лишь немного подождать.

Rusea
     9 марта 2007 (21:55)

Jess, не думаю... Или в хораре должно было быть видно, что кто-то передумает.

Мила-я, погодите Вы возводить меня на пьедестал..А он очень сильно зависим от Вас. И растерян. И не так силен, каким хочет казаться. Он сейчас в Вашей власти... Но ситуация ему пока благоприятствует..А Вы, уж простите за откровенность - слишком заинтересованы в его финансовой поддержке. Ну и кто-то подсобит вам в примирении. Может быть его мама.

galinablanca
     9 марта 2007 (21:55)

Мила-я, я когда он еще и первый мужчина и первая любовь

Мила-я
     9 марта 2007 (21:58)

Ксю!

Я в ауте!!!

У Вас Сатурн, случайно не в весах?!

Jess
Посторонним В.
     9 марта 2007 (21:59)

Rusea, не было там про "передумает". Или мне об этом не сказали...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     9 марта 2007 (22:01)

Нет, Сатурн в РАке в соединении с Асц

Мила-я
     9 марта 2007 (22:06)

Rusea,я Вас на пьедестал возвожу заслужено!!!!!!!!!!!!

Я Вас влюблена! Дай мне Бог дотянуть до Вашего уровня мастерства!!! Я действительно, к моему огромному сожалению цепляюсь за материальное =(. Если я уйду и компьютера не будет и Интернета. Я хочу заниматься астрологией! А без этих атрибутов будет трудно! Подожду пока вернёт меня. А ходить "по рукам" мне не хочется. Да и люблю я его.

Простите меня за вопрос. Почему я так цепляюсь за материальное из-за лилит во 2м ?

Мила-я
     9 марта 2007 (22:10)

Ксю!

Тогда вы Ваш Сатурн подняли до совершенства! Я со своим в весах в одинадцатом несколько раз сдавалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере