Тема 9376, сообщений: 233
Хорарный вопрос. Не осталось никаких сил хочу уйти от мужа. |
| Автор | Сообщение |
|
Мила-я |
Солнце в 6м? я была уверенна, что в7м. Солнце 24.31, 7й-24.19 |
|
Мила-я |
В таком случае спасибо Вам Аист за встряску. «он сознательно уводил вас с вашего пути» это я и хотела услышать, так как он именно держит меня словами и давит на ценности. |
|
Мила-я ректификация карты проводилась? |
|
|
Мила-я |
я не знаю что это такое |
|
Мила-я |
Можете называть меня по имени--Диана. Этот ник меня "размазывает" |
|
Мила-я |
Тогда у меня вопрос. Рвать как можно скорей, пока я не уснула ещё слаще или воспользоваться имеющейся базой для создания почвы у меня под ногами. Я полна решительности уйти, прямо сейчас. Я могу приступить к сбору вещей.
Сейчас будет даже удобно, т.к. есть повод «хлопнуть дверью» Он тяжело болен, уходить от больного… |
|
Опять хочешь чтобы решение принял кто-то другой?)))) Сама - только сама. Начиная с сегодняшнего дня - ты думаешь сама)))) |
|
|
Мила-я |
Мама говорила, что на бирке написано 21.15. Он уверен, что я родилась в 21.00 |
|
Ну 21-00 или 21-15 меняет положение двух планет в домах Венеры из 5 в 4 и Солнца из 7 в 6))) Солнце кстати действительно при 21-00 в 7 попадает. При слабости Солнца в карте это получается полное растворение в интересах партнера. Человек сильно связывает себя с мнением окружающих и теряет индивидуальность... Видимо такой ваш образ ему больше нравился)))) |
|
|
Мила-я |
Пару лет назад я «сорвалась» и пошла к астрологу подтвердить или опровергнуть те обещания за которые держалась, но узнав, что мой муж астролог она мне отказала в анализе карт. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.