Тема 9375, сообщений: 52
Хорар о судебном процессе. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
На меня муж и свекр подают в суд, чтобы добиться раздела жилья и выселения меня с ребенком из квартиры.
Вопрос: я выиграю процесс или нет? 15.19 по московскому времени |
|
Еленa |
Ксюша, не смогла пройти мимо. Успехов тебе и победы в данном деле.
|
|
galinablanca |
Да уж, спасибо, Лена... Там столько подлости, что ужас.. |
|
Ксюша, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Ух ты!!! Мышка, ты уже написала??
xenichka74@mal.ru |
|
Еленa |
Ксюша |
|
Liuba777 |
Ксю
Ну подруга по судам ты мне станешь Ксю, думаю, что победа за тобой, но в хорарах я точно пока не спец, ха-ха только лекции пришли в подарок на 8 марта. |
|
ElKa |
Ксюша
Да, понятно, жадность людей погубит. Держись
Алекс и Нани свой сайт открыли. На форуме там даже раздел хорорный есть. Отдельно нумерологический, отдельно астрологический. Задай им там вопрос.
Хотя, Алекс всегда говорит, что форум - это 50х50. Но может в целях рекламы, да в самом начале, это 50х50 превратятся в 90х10
na-na.name/ru/forum/ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Елка,спасибо за.........
Но пока толька искра Ну а сам Костер-Сайт, тоже на подходе.
|
|
galinablanca |
Да уж, жадность громадная.
Учитывая то, что дележ будет идти квартиры - однокомнтаной хрущевки, которую мы с мужем заработали вместе давно ( тогда это стоило копейки), а теперь раз в 10 дороже.. И вот он хочет либо заставить меня выплатить но новым ценам половину, либо выселить с ребенком в коммуналку...
И мне негде больше жить. А он живет в трешке с родителями сейчас...Но ему мало... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.