Тема 9371, сообщений: 5
Аспект в синастрии: Соединение MC c Солнцем партнёра |
| Автор | Сообщение |
|
Odissei |
Друзья!
Интересует аспект в в синастрии: соединение MC c Солнцем партнёрши. Какие основные темы в данных отношениях. |
|
Timour |
Все зависит от вашего уровня, Одиссей Первый вариант - дама будет вами командовать Второй - она же сможет вам помочь осознать вашу Цель... |
|
Odissei |
Спасибо Timour,
Командовать мной не получится А вот осознать цель мне очень нужно! Имеется ввиду жизненная цель? |
|
Еленa |
Командовать мной не получится
Odissei, если Солнышко партнерши гармонично вписывается в Вашу карту, то зачем так категорично воспринимать её "руководство" Вами. Вполне возможно, что она не плохо поможет Вам реализоваться по жизнь при определенной доле сотрудничества. То, чего Вы можете достичь - будет ей льстить, её ЭГО и соотноситься с её представлением о модели достойного мужчины. И она невольно будет стремиться Вас направлять на этом пути. Это ведь не так плохо. Конечно, если Вы не относите себя к женоненавистникам и руководствуетесь принципом "Выслушай женщину и сделай наоборот".
Конечно, одного аспекта для выводов мало. Ваши системы ценностей должны пересекаться и иметь хотя бы сходное направление. Иначе - "Лебедь, щука и рак..." И даже если они (цели) соотносятся, и при дисгармоничных аспектах к Солнцу (Ж) от иных Ваших планет, и к Вашему Ms от её планет - не стоит делать преждевременные выводы. На негативных аспектах чаще очевиден прогресс, а на гармонии - пассивное соглашательство и... возможный застой. Что лучше - выбирать Вам. Удачи в сотрудничестве.
|
|
Timour |
Odissei >Командовать мной не получится
Это может быть совсем не прямо (все таки она женщина)
>Имеется ввиду жизненная цель?
Та, которую Вы перед собой способны поставить. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.