Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
"Господи, прости им, ибо не ведают, что творят". |
|
Мартини |
nickols_k
*Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации - один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться.* |
|
Еленa |
Мартини
дай "источник" |
|
Мартини |
Lena - w poiskowik nabirai, widaet srazu !
Isto4nik ... gmmm ... selebnii. Kak bez ego ziwoi wodi ... - dawno bi koni ... |
|
Ева |
Мартини, а то nickols_k,
юмор вообще универсальное средство. Связан напрямую с интеллектом |
|
Еленa |
Саш, доброго
Isto4nik ... gmmm ... selebnii. Kak bez ego ziwoi wodi ... - dawno bi koni ...
Lublu tebj |
|
nickols_k |
Юмор хорош не во всех темах! |
|
Мартини |
nickols_k
S4as wesna, wse pro lubow ..., a wi pro...???
*Молодая женщина приходит к психологу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня очень тянет заняться с ним с.... Как называется такое явление? Доктор (расстегивая ремень): - Это явление называется удачная встреча!*
Алекса,Lena
|
|
Еленa |
- Это явление называется удачная встреча!*
nickols_k
Расслабьтесь, ей Богу. Весна ведь...
Сделать Вам массаж.... головы.... Сейчас мы Вас здесь расслабим... и Вы забудете о всех "бесах".... дайте свою руку..... я нащупаю... Ваш пульс....
Когда у Вас д/р, давайте в радикс глянем, чего Вы больше всего любите....
Лен, надо Доктора и впрямь сюда пригласить...
Ты не в курсе - как у него там.... с ремнем... ? |
|
Ева |
Леныыы
Мартини, какой новый ник ты мне придумала
nickols_k, радикс, конечно.
А то сейчас что-нибудь пошлое выдам - про умирание. Со своей колокольни - Венеры как соуправ. 8го.
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.