Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Vladimir |
|
absel |
nickols_k
"ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ В ЭТОЙ ФРАЗЕ?"
- Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русских
Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2
"Например, в мире номер один мы были такими, что положить в квартирах плитку, под углом в сорок пять градусов считалось верхом строительного мастерства, потому что у основной массы людей она просто отваливалась, и они так и жили с несколькими плитками, приклеенными к стене."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Фраза построена двусмысленно. Это можно понять так, что в России на самом деле настоящих русских очень мало, и в основном это не настоящие русские, а падшие ангелы, замаскированные под русскихУлыбочка Не обижайтесь, но когда это читаешь - невольно вырывается смех *** Или русские замаскированные под ангелов! Вы себе ангелов какими представляете? Уж не с крылышками ли? На этой планете 20% населения это падшие ангелы и ничего с этим не поделаешь!
Давайте дальше. Цитирую. Прикол 2 *** Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили.
николс, да и вовсе падшие ангелы,как на том фото,не славянской внешности - нос,глаза раскосые...скорей восточный,иудейский тип лица.Помните, об этом даже речь шла здесь и вы это как-то обьяснить пытались. *** По одной фотке про всех ангелов судить нельзя. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
...а я вот тож родилась в России,но не думаю,что я падший ангел Смущенный ,фото могу на маил скинуть,для идентификации ***
Падшие ангелы это те, кто сбежали 6000 лет назад из Царствия Небесного! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну это ясно,но мож я подзабыла уже Как они-то сами,знают про себя??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nickols_k |
Как они-то сами,знают про себя??? *** Все люди про себя знают! падшие ангелы не исключение. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...и они все молчат об этом???почему? Вот не кажется ли вам это ...ммм,странным?хотя,говорили уже ,что в вашем банке почти все сотрудники *падшие*.Сoмнительно,однако... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
nickols_k
"Это не прикол. Это мне в пророчествах такую информацию сообщили."
- Нет, nickols_k, это прикол. Очень сложно поверить в то, что основнвя масса людей жила с несколькими плитками на стене. Им надо было быть полными идиотами, чтобы глядя на такой бардак у других, делать у себя тоже самое. Непонятно, почему эта плитка у них пользовалась такой популярностью? Непонятно, почему они не сбивали со стены оставшиеся несколько плиток, чтобы просто покрасить стену? Непонятно, почему они не приглашали специалистов? Как такие идиоты вообще могли придумать и наладить производство этой плитки? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025