Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
nickols_k |
При сравнении слов Иисуса и слов Иоанна Вы отдаёте предпочтение не словам Иисуса, а словам Иоанна, указывая этим на неправоту Иисуса. Наверное Вы считаете что Иоанн более авторитетная фигура нежели Иисус, забывая о том, что Иоанн был учеником Иисуса.
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА ДАНО ХРИСТОМ, ПРОСТО ОН ПРОРОЧЕСТВОВАЛ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!
Изречение Иисуса "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, также и будете судимы" тоже само по себе не может являться подтверждением, что судить всех, всё-таки будет Бог-Отец - здесь не идёт речь о том, кто именно будет судить.
ЭТО НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА ДВУХ ЗАКОНАХ: КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ, ТАКИМ И БУДЕТЕ СУДИМЫ - КАКИМ СУДОМ ВАС СУДЯТ ЛЮДИ, ТАКИМ ЖЕ СУДОМ ВАС БУДЕТ СУДИТЬ БОГ
Только мы почему-то говорим не о том, о чём я Вас первоначально спрашивалХмурый Чего-то я недопонял Вашу позицию - Вы что дьявола защищаете? То он у Вас получается самый совершенный, то не такой уж и злой... Зато Иисус по Вашему шутником получается. Что-то я не пойму куда Вы клоните...
Я- НЕ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА. ПРОСТО, ДЬЯВОЛ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ СЫН БОЖИЙ, КАК И ИИСУС И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЛЮДИ ИЗ НЕГО ДЕЛАЮТ ЗЛО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
николс,по моей ссылке ходили? любопытно,знаете ли,ваши комментарии прочесть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
nickols_k
КАКИМ СУДОМ ВАС СУДЯТ ЛЮДИ, ТАКИМ ЖЕ СУДОМ ВАС БУДЕТ СУДИТЬ БОГ
- Там так не написано, nickols_k. Если Вы подразумеваете такое значение, то так и говорите "я думаю что это значит вот это". Не надо считать, что то что Вы думаете, и то что написано в Библии это одно и тоже.
Я- НЕ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА. ПРОСТО, ДЬЯВОЛ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ СЫН БОЖИЙ, КАК И ИИСУС И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЛЮДИ ИЗ НЕГО ДЕЛАЮТ ЗЛО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. - Нет, nickols_k, не такой же. Очень даже не такой. Я не думаю, что люди делают из него зло, но так написано в Библии. Перечитайте ещё раз те цитаты которые я поместил в топике - какой же реакции Вы ожидали от людей?
А вот кто из кого делает зло - это вопрос спорный. Кто кого искушает? А? |
|
nickols_k |
николс,по моей ссылке ходили? любопытно,знаете ли,ваши комментарии прочесть.
НАПОМНИТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ
Там так не написано, nickols_k. Если Вы подразумеваете такое значение, то так и говорите "я думаю что это значит вот это". Не надо считать, что то что Вы думаете, и то что написано в Библии это одно и тоже.
МНЕ ЭТО БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО В ПРОРОЧЕСТВЕ!
Нет, nickols_k, не такой же. Очень даже не такой. Я не думаю, что люди делают из него зло, но так написано в Библии. Перечитайте ещё раз те цитаты которые я поместил в топике - какой же реакции Вы ожидали от людей?
ВЫ С ЧЕГО ВЗЯЛИ? САМ ФАКТ, ЧТО ТВОРЕЦ ОБЪЯВИЛ ДЬЯВОЛА СВОИМ СЫНОМ ГОВОРИТ О МНОГОМ! И ТАКИМИ СЛОВАМИ ТВОРЕЦ НЕ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ И НЕ ШУТИТ!
А вот кто из кого делает зло - это вопрос спорный. Кто кого искушает? А?
НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ИСКУСИТЕЛИ ЭТО ХРИСТИАНЕ, НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДИСКУТИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! |
|
absel |
nickols_k
НА МОЙ ВЗГЛЯД, САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ИСКУСИТЕЛИ ЭТО ХРИСТИАНЕ
А на мой взгляд - через Библию спасутстся многие, через Вашу статью - очень сомневаюсь... |
|
nickols_k |
НАПРАСНО ВЫ ТАК!!! В БИБЛИИ ОЧЕНЬ МНОГО НЕПОНЯТНОГО, А В МОЕЙ - ВСЁ РАЗЖЁВАНО! |
|
beta . |
Информация от детей Индиго.
year-2012.narod.ru/whappen24.html
year-2012.narod.ru/whappen25.html
year-2012.narod.ru/whappen26.html
year-2012.narod.ru/whappen27.html
Оригинал на offtop.ru/awakening1/v8_349500_all_.php?...ca56f7cd17
николс, посмотрите он-лайн главным образом. Жду ваших комментов.
Владимир,приветствую! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
beta
Взаимно |
|
absel |
nickols_k
Не знаю что и сказать... Я думаю Вы хороший человек, и что Вы это не придумали. Но, я не верю что это правда. Кто Вам это рассказывал и показывал я не знаю.
Извините... |
|
nickols_k |
Оригинал на offtop.ru/awakening1/v8_349500_all_.php?...ca56f7cd17
Я ПОКА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ИЗУЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ ИНДИГО - ВРЕМЕНИ НЕТ! НО, ДУМАЮ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ И НА ЭТУ ТЕМУ ТОЖЕ
Не знаю что и сказать... Я думаю Вы хороший человек, и что Вы это не придумали. Но, я не верю что это правда. Кто Вам это рассказывал и показывал я не знаю.
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! СНАЧАЛА ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ОДИН ЭКСТРАСЕНС СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО СТАТЬЯ НЕ ВЫДУМКА, А ТЕПЕРЬ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО В НЕЙ ПРАВДА!
ВЫДУМКА ЭТО НЕ ПРАВДА. ПРАВДА ЭТО НЕ ВЫДУМКА! ЛОГИЧНО? СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ИЛИ ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ЭТО ПРАВДА ИЛИ ПРИЗНАЁТЕ СТАТЬЮ ПЛОДОМ МОЕЙ ФАНТАЗИИ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.