Тема 9366, сообщений: 300
Сказка о 666 |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
PS В прошлом люди не имели таких телескопов как сейчас и в космос не летали - для муляжа пожалуй было бы достаточно и нескольких нарисованных на небе звёздочек
|
|
absel |
beta
Та там много интересного
|
|
absel |
beta
Знаете что, я Вам серьёзно советую - Вы статьёй сильно не зачитывайтесь. Меня и самого от неё конкретно колбасит, хотя я не слабонервный, и читал всякое. Общее впечатление от статьи можно выразить в одном слове - жуть.
PS Хотя там есть и откровенно весёлые места |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет!!! это из темы о индиго
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Да мифы все это. Однако, когда масса верящих/верующих достигнет критического уровня, вполне может стать правдой. |
|
absel |
beta
Я не знаю, есть Шамбала или её нет, но по моему всё это просто чушь. Мне жалко своего времени на это. Не стану даже вникать.
|
|
absel |
Эвридика Штурвалова
В наше время для критической массы верящих нужны реальные чудеса, ну или хотя бы гениальная имитация чудес.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну как хотите,а я щас дочитаю!
ОЙ,Доброе утро!!!
николс,а вы прокомментируете?
п.с. извиняюсь,я в посте ранее забыла ссылку дать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Vladimir, да чудеса - дело техники, вон в католичестве с ними проблем нет |
|
absel |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.